Реклама на ЦДИ
 04.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рыбные рулеты с овощами в духовке

20.12.2015 16:06 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 500 г
филе рыбы - 400 г
сельдерей - 250 г
морковь - 250 г
горошек зеленый - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 4 ст.л.
перец черный молотый
соль.

Приготовление:
1. Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15-20 минут до полуготовности.
2. Филе рыбы нарезать полосками в длину, посолить, поперчить, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочистками или шпажками.
3. Натереть твердый сыр. Приготовить смесь из молока, тертого сыра и яиц, массу взбить. Добавить зеленый горошек без жидкости, перемешать.
4. Массу выложить в форму для запекания, сверху – рыбу, полить блюдо молочно-яичной смесью, выложить кусочки сливочного масла.
5. Запекать рыбные рулеты с овощами в духовке в течение получаса.

Примерное время приготовления: 90 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают