Реклама на ЦДИ
 04.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Рулеты из грудки цыпленка

20.12.2015 16:01 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
сыр плавленый - 2 шт
грудка цыпленка - 1 шт
яйца - 1 шт
перец черный молотый
крошки хлебные
петрушка
мука
соль.

Приготовление:
1. Разделить грудки цыпленка на восемь одинаковых кусков, каждую из которых по отдельности накрыть пленкой и отбить с обеих сторон. В результате должны получиться тонкие отбивные условно прямоугольной формы. Каждый из мясных заготовок натереть смесью соли с перцем, по желанию можно добавить тертый чеснок или чесночный порошок.
2. Мягкий плавленый сыр «Хохланд с травами» намазать на поверхность мяса, свернуть рулеты.
3. Подготовить кляр из взбитого с солью яйца, отдельно подготовить пару ложек просеянной муки и на другом блюде толченные или молотые сухари. Рулеты должны пройти панировку вначале в муке, затем в яйце и в завершение в панировочных сухарях. После этого следует переложить заготовки на блюдо и поставить в холодильник минут на 20, так сухари лучше укрепятся и панировка не останется на сковороде при жарке.
4. Охлажденные рулеты из грудки цыпленка положить в раскаленное масло и обжаривать со всех сторон до появления приятного аромата.

Примерное время приготовления: 80 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают