Реклама на ЦДИ
 04.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Горячий бутерброд с фаршем

20.12.2015 15:52 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
сливочное масло - 75 г
лук - 1 шт
фарш говяжий - 300 г
соль, перец - по вкусу
вустерширский соус - по вкусу
сыр швейцарский - 8 ломтиков
ржаной хлеб - 8 ломтиков

Приготовление:
1. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
2. Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
3. Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
4. Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
5. Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
6. Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
7. В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
8. Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука. Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
9. Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба. Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде.

Примерное время приготовления: 50 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают