Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Творог с персиковой и яблочной добавками
15.11.2015 17:32 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог - 300 г
Для персиковой добавки:
персики - 2 шт
мед - 3 ст. л.
сок 1 лимона
Приготовление:
1. Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.
2. Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
3. Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить.
Подавать с жирным пластовым творогом.
Калорийность: 105 ккал
Время приготовления: 15 минут