Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
04.09.2015 23:54 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог - 500 г
яблоки - 2 шт
сметана - 0,7 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
сливочное масло - 50 г
изюм - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Пропустите творог через мясорубку и протрите.
2. Вымытые яблоки очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте и добавьте вымытый изюм.
3. В творог добавьте яблоки, молоко, изюм, сахар, ваниль, желтки, манную крупу и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте взбитые белки.
4. В форму смазанную сливочным маслом выложите полученную массу и поставьте в духовку. Выпекать до готовности.
Примерное время приготовления: 50 минут.