Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рассольник по-старомосковски
Ингредиенты:
куриный бульон - 350 мл
огуречный рассол - 350 мл
щавель - 250 г
корень петрушки и сельдерей - по 20г
сливочное масло - 10 г
соленые огурцы - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
пучок зелени
лавровый лист
черный молотый перец.
Приготовление:
1. Мелко порубить щавель, тонкой соломкой нарезать огурцы, нарезать или потереть на крупной терке коренья петрушки и сельдерея, порубить мелко лук.
2. Пассеровать лук, петрушку и сельдерей на сливочном масле до мягкости.
3. Довести до кипения куриный бульон, добавить огурцы, варить 10 минут.
4. Положить обжаренные с луком коренья, варить еще 15 минут.
5. Отдельно прокипятить огуречный рассол, затем процедить его и влить в суп, поперчить, положить лавр, довести до кипения, добавить щавель, 2-3мин проварить и убрать суп с огня.
6. Заправить рассольник перед подачей рубленой петрушкой и при желании сметаной или сливочным маслом.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции


