Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пирожки с вишней
Ингредиенты:
1 кг муки
0,5 литра молока
60 г свежих дрожжей (20 г сухих дрожжей)
1 ст. сахара
100 г маргарина
вишня.
Приготовление:
1. Смешайте вместе сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте до полного растворения сахара и дрожжей.
2. Масло растопите на водяной бане, и добавьте его к молочной смеси. Добавьте просеянную муку к тесту.
3. Замесите тесто и накройте его полотенцем.
Поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Через 30-40 минут тесто будет готово к дальнейшему использованию.
4. Когда тесто поднимется, его нужно раздеть на 4 части. Три части спрятать в пакет. Или накрыть полотенцем, а из одной части начинать лепить пирожки. Чтобы разделить тесто на равные кусочки, можно раскатать на столе и вырезать стаканом кружочки. А можно сделать колбасу из теста. Затем нарезать ее на кусочки. И каждый кусочек раскатать отдельно.
5. На каждый кусочек теста выкладываем 1 чайную ложку вишни, кстати, чтобы вишня не давала много сока, пересыпьте ее манкой. Защипываем тесто, формируя пирожки.
Выкладываем пирожки с вишней на противень. Отправляем их в духовку при 180 градусов на 25 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции