Обсуждения:
Депутаты предложили запретить валютные кредиты
02.03.2015 08:16 ЦДИ
Кредиты в иностранной валюте могут быть временно запрещены в России, а максимальные проценты по рублевым займам - ограничены. Такие предложения содержатся в законопроекте, внесенном в Госдуму. По мнению автора проекта - депутата Александра Шерина, есть хорошая возможность ограничить банки и другие кредитные организации в свободном устанавливании процентов...
02.03.2015 08:22
|
Предлагаю запретить депутатов.
|
4 |
2 |
shoverk
02.03.2015 09:13
|
Зачем валютные кредиты были вообще? Зачем эти же депутаты их разрешали?
|
1 |
2 |
02.03.2015 09:29
|
глупо запрещать. я лично знаю только одного дурака во пскове кто брал автокред в валюте. это сосед по подъезду-алкаш. всегда хвастался чтоэто дешевле. но он успел погасить его до этих событий. для пскова это неактуальная тема. Но ни один нормаьный чеовек не брал бы ипотеку в валюте. А если есть хитрожпые, решившие. что всех нагрели. то не надо теперь ля-ля и бегать около госдумы с плакатами. Почему деньги налогоплательщиков должны быть отданы за то что онисамые хитрые? Каждый сам должен оценивать свои риски.Может и мне рублевую ипотеку закроют попозже если укрепится рубль? Или вклад рублевый пересчитают умножив на 2 как упал рубль к доллару?
|
2 |
2 |