Top.Mail.Ru
Зара «отработала» на совесть - псковичи и великолучане в восторге от выступления артистки. ФОТО : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 24.05.2026

Обсуждения:

Зара «отработала» на совесть - псковичи и великолучане в восторге от выступления артистки. ФОТО

27.04.2014 10:14 ЦДИ

Певица Зара выступила сразу в двух городах Псковской области. Пятничным вечером ее творчеством могли насладиться псковичи, а на следующий день певица порадовала великолучан. фото здесь и далее из официальной группы БКЗ Филармонии ВКонтакте...

Читать весь материал   Комментарии: 6
27.04.2014 11:39
Что за жаргон. Отрабатывают шлюхи в борделе.
Что она отработала? Паспорт чтобы вернули что ли?
2
3
Ольга
27.04.2014 14:56
Именно отработала! Знаю о чем говорю! На концерте все было качественно - и вокал, и музыканты и даже балет! Зара выложилась на все 100, а не так, как это делают многие наши звезды - приедут, пооткрывают рот под фанеру, деньги соберут и до свиданья. Спасибо Заре за уважительное отношение к поклонникам и качественную РАБОТУ НА СЦЕНЕ!
2
2
27.04.2014 20:37
Злюкачи, уймитесь! Прекрасная певица, она действительно отработала на совесть!!! Посмотрите словари, первые два неуча, если подозреваете обычное русское слово в специфике. Ожигов и Даль, блин
1
2
27.04.2014 21:32
Ольга, мне еще не приходилось сталкиваться с фанерой, многие - это вы загнули.))
1
2
Olya G.
28.04.2014 19:23
Была на концерте Зары. Отличный концерт! Все очень понравилось : и живой звук, и живая музыка, и балет. Очень понравилось проникновенное и чувственное исполнение романсов, а
также живое звучание известных хитов и военных песен. На мой взгляд, Зара очень искренняя певица, артистка и хороший человек. С большим удовольствием сходила бы на её концерт ещё раз. Была бы очень рада, если бы она приехала с концертом во Псков снова. ))
1
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: