Top.Mail.Ru
В кассе БКЗ осталось еще много билетов на концерт Зары : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 24.05.2026

Обсуждения:

В кассе БКЗ осталось еще много билетов на концерт Зары

21.04.2014 16:31 ЦДИ

На концерт в Пскове популярной исполнительницы Зары осталось еще много билетов, хотя выступление певицы состоится уже в ближайшую пятницу. Согласно данным сервиса электронного бронирования на сайте Псковской областной филармонии, в наличии более половины всех билетов...

Читать весь материал   Комментарии: 4
21.04.2014 17:46
да зара это вам не земфира
0
2
21.04.2014 18:52
Да на эту зару-приплатить надо зрителям! А она такие деньги хочет!
перебьётся!
0
2
21.04.2014 18:52
Да на эту зару-приплатить надо зрителям! А она такие деньги хочет!
перебьётся!
0
2
Ольга
21.04.2014 19:55
Вообще-то, если я еще не разучилась считать, то продано около 410 билетов, а не продано примерно 400 билетов, т.е. получается, что продана половина.
Так что, не совсем точная информация, как мне кажется. Но, как я поняла, концерт, скорее всего, отменят, раз продана только половина. Было бы здорово, если бы его перенесли, и тогда, может быть, раскупили бы большее количество билетов, хотя бы 2/3.

Не согласна с предыдущим комментарием, что это огромные деньги. На концерты многих других звезд билеты в 2 раза дороже. ( а то и больше, чем в 2 раза )

А Зара, по моему мнению, очень хорошая певица. Она исполняет не только песни в жанре поп-музыки, но и много романсов, в т.ч. на стихи таких известных поэтов, как С.А.Есенин. Также в ее репертуаре некоторые песни Анны Герман и некоторые песни о войне, например, песня "Десятый наш десантный батальон" Б.Окуджавы, и некоторые вальсы ( например, из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" ). Поэтому, я считаю, что билеты не такие уж и дорогие.
И очень жаль, что псковичи раскупили так мало билетов. Я уже давно приобрела билет и с большим удовольствием бы сходила на концерт. )
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: