Top.Mail.Ru
Банкротство грозит псковской строительной компании «Ремстрой-2» : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 24.05.2026

Обсуждения:

Банкротство грозит псковской строительной компании «Ремстрой-2»

23.07.2009 16:00 ЦДИ

Банкротство грозит псковской строительной компании  «Ремстрой-2». Как сообщили корреспонденту ЦДИ в Арбитражном суде Псковской области, 21 июля в суд поступило исковое заявление о признании ООО «Ремстрой-2» банкротом...

Читать весь материал   Комментарии: 3
Арбитражный суд
24.07.2009 08:41
В материале допущена неточность. Заявление мотивировано не причиной ликвидации Общества, а ссылкой на то, что удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредитиоров приводит к невозможности исполнения должником денежных обязательств перед другими кредиторами.
0
2
Дольщик Юбилейная 36
24.07.2009 15:12
Необходимо чтобы решить ситуацию собраться всем вместе (дольщикам Юбилейной 36 и 32) - обсудить как действовать дальше
Думаю что все же никто не отберет у нас права на жилье для этого и принимался Федеральный закон о долевом участии
Думаю есть 2 пути решения этого вопроса
1. Вмешивается власть и предлагает другой строительной организации(лучше чтобы эту организацию выбрали мы - ДОЛЬЩИКИ) достроить дом, а денежные средства необходимые для завершения работ оплачиваются самой строительной фирмой. Власть же компенсирует этой фирме стоимость этих работ посредством передачи им прав застройки каких либо пятен. Но я думаю что Лузин самоустранится (ему самому нравится "пилить" пятна УКСа), а Турчак не имеет реальных механизмов предоставления интересных строителям пятен под застройку.
2. Дольщики сами "скидываются" и достраивают дом как уже было с домами на Красных Партизан и Свердлова при банкротстве "Ремстроя" Данилова.

Готов выступить в качестве организатора общей встречи
0
2
ulf дольщик Юбилейная, 36
29.07.2009 09:55
Собираться нужно обязательно, как организоваться
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: