Обсуждения:
Памятка псковичам: все о квитанциях, тарифах и льготах на вывоз мусора
30.03.2019 09:22 ЦДИ
Сайт Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области разместил памятку населению по вопросам предоставления коммунальных услуг (ТКО). Оплата за услугу. Вы получили платежный документ (квитанцию) ООО «Экопром» за текущий месяц 2019 года...
30.03.2019 22:04
Какое количество домов в Пскове отсутствует в базе для начисления платежей? Не думаю, что только один наш дом. Второй месяц не можем достучаться, чтобы присылали квитанции. По телефону футболят от одной организации к другой.
|
![]() |
![]() |
30.03.2019 22:44
А как умерший человек может "производить" мусор?
|
![]() |
![]() |
Светлана
14.04.2019 17:12
Плати, плати, плати и все......... Вот поэтому и рождаются крылатые выражения - сколько у государства не воруй, свое не вернешь)))
|
![]() |
![]() |
Людмила
22.05.2019 16:59
платила 94,94, а сегодня получила квитанцию за май 471,62. Это на сколько уже подорожало. Совсем от жадности с ума сошли. Скажите куда и я сама на такси буду возить свой мусор за такие деньги.
|
![]() |
![]() |
Людмила
22.05.2019 17:01
Квитанция за апрель. От возмущения ошиблась
|
![]() |
![]() |
Маргарита
28.02.2020 01:25
Плюсский р.н, с.Ляды. В доме зарег.4 чел. Не проживаем с 2008г. Если по тарифу надо платить за 1 чел. 94 руб, то почему-то каждый месяц мы должны отдать дяде 1.200руб.
|
![]() |
![]() |
Валентина
15.02.2021 10:55
Ни как не могу добиться от вашей компании,
Чтобы квитанции приходили с правильным количество Прописанных жильцов, справки предостовлялись, заявление писалось, а воз и ныне там. Неужели, если сотрудники не справляются со Своим функционалом, нельзя их заменить. Очень не приятно получать такие квитанции. Наведите порядок в этой службе |
![]() |
![]() |
Валентина
Чтобы квитанции приходили с правильным количество Прописанных жильцов, справки предостовлялись, заявление писалось, а воз и ныне там. Неужели, если сотрудники не справляются со Своим функционалом, нельзя их заменить. Очень не приятно получать такие квитанции. Наведите порядок в этой службе |
![]() |
![]() |
Валентина
![]() |
![]() |
Валентина
15.02.2021 10:56
![]() |
![]() |
13.11.2021 14:58
Здравствуйте! Почему то не приходят квитанции по оплате мусора уже несколько месяцев! И теперь не знаю как оплатить
|
![]() |
![]() |