Обсуждения:
Как работает программа утилизации в псковских магазинах бытовой техники
20.11.2017 17:46 ЦДИ
В псковских сетевых магазинах бытовой техники и электроники работают программы утилизации. Но у каждой сети - свои нюансы, выяснил ЦДИ. Акция магазинов сети магазинов «Эльдорадо», по которой можно утилизировать старую технику, запускается уже не в первый раз...
20.11.2017 21:44
Красивое дело, в условиях насыщения рынка - перспективная идея...все только заманивают, а эти "привязывают" к себе. Как отбиваются затраты - их дело. Жаль с мебелью никто так не работает, спросил у одного мебельного монстра - он глаза выпучил. Ничего, включит мозг вместо тупой жадности, когда кто-нибудь запустит идею трейдин для мебели.
|
1
|
0
|
Artemphilm
21.11.2017 02:10
Целый час просматривал содержимое интернет, случайно к своему удивлению открыл актуальный сайт. Вот гляньте: пескоструйный . Для моих близких этот ресурс оказал незабываемое впечатление. До свидания!
|
0
|
1
|
Kaspr
21.11.2017 02:15
фитнес,похудение в домашних условиях от Дианы Кутаниной, условия для похудения Принципы построения программы спортивных туров Специфика путешествий с физкультурно-спортивными целями Подробно о видах занятий спортивного туризма Спортивные Туры Полезные заметки в распорядке дня начинающего спортсмена Мотивация и достижение целей похудение живота Черниговская похудение в домашних условиях от Дианы Кутаниной условия для похудения Фитнес для подростков домашнее похудение условия для похудения фитнес |
0
|
1
|
TimurPiori
21.11.2017 02:54
Весь вечер познавал материалы сети интернет, и неожиданно к своему восторгу увидел красивый ресурс. Вот посмотрите: каталог скинали . Для нас данный веб-сайт оказал яркое впечатление. Пока!
|
0
|
1
|
BorisPex
21.11.2017 03:39
Недавно просматривал контент инета, и вдруг к своему восторгу открыл лучший веб-сайт. Посмотрите: браслет лечебный . Для моих близких данный ресурс произвел яркое впечатление. До свидания!
|
0
|
1
|
VasiliyNug
21.11.2017 04:22
Вечером изучал материалы инет, и неожиданно к своему восторгу увидел полезный вебсайт. Вот он: браслет от давления . Для моих близких данный веб-сайт явился довольно нужным. До свидания!
|
0
|
1
|
maxIgnof
21.11.2017 10:29
бизнес
доски объявлений области |
0
|
1