29.03.2024

Эксперты / Николай Королев  | все комментарии

Я уже не молодой мальчик, чтобы прожигать все время на дискотеках - Николай Королев о причинах своего ухода из R-16

03.07.2014 18:46 ЦДИ, Псков

Известный псковский шоумен Николай Королев больше не является арт-директором клуба R-16. Имя Королева тесно связано с клубом, ведь он проработал в РК «Лидер» почти 7 лет. Корреспондент ЦДИ связался с Николаем и выяснил, где теперь он будет работать, поинтересовался его дальнейшими планами и причинами ухода из R-16.

- Николай, почему вы ушли из R-16?

- Просто пришло то время, когда нужно было что-то менять. Лично мне захотелось чего-то нового, какого-то творческого роста, внутреннего роста. Поэтому было принято решение перейти работать в другую компанию - теперь я буду работать в Old Estate Hotel Spa арт-директором. Функции мои будут такие же, как и в R-16 - организация развлекательных программ, маркетинг и продвижение.

- Неужели в стенах R-16 вы не видели для себя перспектив? И почему считаете более перспективным Old Estate? Это, безусловно, солидная компания, но все же это совсем не развлекательный клуб. Не будет ли новое место работы шагом назад в вашей карьере?

- Я вижу в этом долю роста. Потому что я уже не молодой мальчик, чтобы прожигать на дискотеках все свое время. Мне хочется какой-то более серьезной работы. Уровень отеля не заставляет никого сомневаться в этом. Так что я думаю, что здесь я найду то, что я ищу. Что касается клуба R-16, то сотрудничество мы продолжим - по каким-то мероприятиям, по каким-то проектам. Мы будем работать вместе и дальше. Мои проекты, в частности «Мисс Псков», остаются за мной.

- Должность арт-директора R-16 вы занимали почти 7 лет - это немало. Как вы думаете, что поменяется в клубе с вашим уходом?

- Смена арт-директора всегда влечет за собой свежую струю. Приходит новый арт-директор и привносит в работу заведения что-то свое. Так что я думаю, что у клуба R-16 появится что-то новое, отличное от того, что делал я, и то, что позволит R-16 упрочить свои позиции и оставаться в лидерах развлекательного бизнеса нашего города. Я могу сказать, что все, что ни делается - к лучшему.

- Продолжительное время вы работали и в псковском клубе «Супер». Можно ли сравнивать ваш уход из R-16 с уходом из «Супера», который в свое время тоже стал громким событием для Пскова?

- Мне кажется, нет. Это абсолютно разные истории с разным подтекстом. Если тогда это был спонтанный уход (такое стечение обстоятельств), то сейчас мое увольнение из R-16 спланировано заранее - как с моей стороны, так и со стороны работодателя. То есть мы заранее обо всем договорились и понимали, что нас ожидает. Так что это абсолютно разные истории. Мы с администрацией развлекательного комплекса уважаем решения друг друга и расстались абсолютно цивилизованно. Я сдал все дела даже наперед, чтобы у администрации клуба было время найти нового человека, обучить его всему.

- Значит на ваше место в R-16 еще никто не найден?

- Такой информацией я, к сожалению, не владею. У меня нет предположений насчет того, кто может занять это место. Но у нас в городе достаточно творческой молодежи, чтобы попробовать свои силы, привнести нечто новое.

- Наши читатели предположили, что ваше место в R-16 займет ваш коллега Александр Робин.

- Александр - свободный художник, и он сам принимает решения, как ему жить дальше. О его планах вам лучше спросить у него. Я не могу говорить за Александра. Это его карьера.

- Но ведь ваша команда ушла вместе с вами?

- Мы вместе продолжаем работать.

- То есть они тоже работают в Old Estate?

- У нас совместные творческие проекты. И мы работаем везде, где нужен праздник. Соответственно, перед R-16 у нас есть невыполненные обязательства в плане проведения мероприятий - мы, конечно же, все, что было запланировано, выполним качественно и в срок.

- Поступали ли вам предложения о работе от других работодателей?

- Да, было достаточное количество предложений, что очень приятно. Предложения поступали от псковских клубов и не только, но я не хочу озвучивать. Я провел ряд переговоров и сделал выбор - решил, что комфортнее мне будет работать здесь.

- Какие еще у вас планы на ближайшее будущее? Будете ли причастны к организации праздничных мероприятия в Дни города?

- Да, как раз сейчас мы занимаемся реализацией двух проектов. Поэтому работа продолжается. По другим мероприятиям мы также продолжим сотрудничать с клубом R-16. У нас есть общие интересы, поэтому работа продолжается. Более того, все мероприятия, которые забронированы в ресторане «Банкетный», мы с моей командой отрабатываем. А что будет дальше - не могу пока сказать.

Елена Новикова

0.047472953796387