Дача / Полезно и интересно | весь раздел
Эксперты рассказали, с каких продуктов не нужно снимать кожуру из-за их полезности
Среди гурманов часто встречаются люди, которые маниакально снимают кожуру со всего, что попадает в холодильник и это касается не только фруктов, но и овощей. Эксперты рассказали, с каких плодов не нужно снимать кожуру, чтобы получить больше полезных микроэлементов и витаминов.
Как сообщает портал Planettoday, срезая кожуру с плодов, человек лишает себя от 15 до 50% ценности употребляемого плода. Таким образом, не следует снимать кожуру с персиков, яблок и груш.
Среди овощей, которые выращивают на приусадебных участках, не следует снимать кожуру у баклажанов и тыквы, а также с помидоров и огурцов. Эксперты даже советуют по минимуму чистить картофель и морковь, уверяя, что в их кожуре содержится очень много полезных свойств, а чистить их можно советуют лишь поверхностно.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции