Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 22.10.2021

Анонсы  | весь раздел

Эти шедевры нужно видеть: идем в кино

04.09.2021 13:15 ЦДИ, Псков

Фото из открытых источников

 

Отличные новости для любителей кино! Пандемия в сфере кинематографа почти отступила: съемки новых лент проходят без сбоя графиков, а горячо ожидаемые картины больше не переносятся на неопределенный срок, а обретают очень даже реальные даты выхода, – большинство из них зрители увидят еще до Нового года. В первые дни сентября спешим напомнить читателям о самых ожидаемых кинопремьерах этой осени.

 

Сентябрь

2 сентября на большие экраны вышел 25-й, юбилейный, проект студии MARVEL «Шан-Чи и легенда десяти колец». Комикс продолжает четвертую фазу киновселенной, введет нового героя и, по прогнозам, расскажет нам историю настоящего Мандарина – главного антагониста Железного Человека.

16 сентября мир увидит долгожданнейшую премьеру - фильм назван самым ожидаемым фильмом 2020 года – новую экранизацию легендарного романа Фрэнка Герберта от режиссера Дени Вельнёва «Дюна». От звездности состава ленты просто перехватывает дыхание: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и многие другие. Запасаемся попкорном и занимаем очереди в кассы кинотеатров с середины сентября!

С 30 сентября будет очаровывать и сражать наповал (во всех смыслах) блистательный Джеймс Бонд. «Не время умирать» покажет нам последнее приключение агента 007 в исполнении Дэниела Крэйга.

 

Октябрь

С разницей в неделю, 7 октября, на экраны выйдет третья часть пародийной французской франшизы с аллюзией на агента с двумя нулями – «Агент 117: из Африки с любовью». В главной роли не менее блистательный Жан Дюжарден.

14 октября выходит еще один фильм по комиксам Marvel «Веном 2» с подзаголовком «Да будет Карнаж!». Во второй части «Венома» Том Харди схлестнется с Вуди Харрельсоном в эпичной инопланетной черно-красной битве.

21 октября порадует и маленьких зрителей продолжением мультипликационной франшизы «Монстры на каникулах: Трансформания». Приключение обещает быть веселым и захватывающим, так как монстры и люди в нем поменяются местами.

Ноябрь

4 ноября обернется сразу двумя громкими премьерами – 3-м фильмом четвертой фазы киновселенной Marvel «Вечные» и байопиком «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кит Харингтон – звездный состав и история о высшей расе сверхлюдей покорят сердца миллионов, а фильм уж точно оставит неизгладимый след в истории кинокомиксов. В свою очередь, Кристен Стюарт воплотит для нас образ любимцы публики, защитницы народа и скандально известной английской принцессы Дианы. Ее история интересна, запутанна и однозначно достойна внимания.

С 11 ноября нас ждет настоящее продолжение оригинальной дилогии «Охотники за привидениями» - «Наследники». Как следует из названия ленты – спустя много лет после событий первых двух фильмов, за борьбу с потусторонними силами возьмутся внуки легендарных охотников. Словом, будет задорно и с огоньком!

Заключает наш список самых ожидаемых фильмов история об одной из самых знаменитых фамилий в мире моды и дизайна – с 25 ноября на больших экранах драма «Дом Gucci». Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Сальма Хайек, Аль Пачино и многие другие под предводительством режиссера Ридли Скотта в рассказе об одной из влиятельнейших семей мира.


Наш совет – посматривайте чаще в календарь, освобождайте вечера и, не пропуская ни одного, наслаждайтесь просмотрами шедевров от именитых режиссеров, любимых актеров и главных мировых киностудий, которые не пожалели ни денег, ни сил, чтоб нас удивить, порадовать, а порой и привести в экстаз!...

Анна ДИЭЛ


Cюжет:  Советы киноманам



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают




Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...