Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.06.2021

Анонсы  | весь раздел

Как и сколько денег смогут вернуть родители псковских школьников за летние лагеря

13.05.2021 09:32 ЦДИ, Псков

Каждое лето ставит довольно-таки сложную задачу перед всеми родителями. Получается, что три месяца школьных каникул нужно организовать с смаксимальной пользой для детей. В этом году сделать это родителям станет проще, причем даже в материальном плане. Программу детского туристического кешбэка в России проведут до 15 сентября 2021 года. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе Ростуризма, родителям на карту "Мир" будут возвращать 50% стоимости путевок в детские лагеря и санатории, но не более 20 тысяч рублей.

Проект соответствующего постановления правительства РФ, разработанный Ростуризмом, опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В пресс-службе Ростуризма уточнили, что отправить ребенка в детский лагерь с кэшбэком можно будет с момента старта программы (ориентировочно уже через 2 недели) с возможностью вернуться до 15 сентября.

Детская программа  летнего отдыха будет реализована по такому же механизму, который уже используется в программе туристического кешбэка. Возврат 50% потраченных средств родители получат на карту в течение 5 суток с момента оплаты.

 

Лайфхак

Родителям стоит учесть, что действовать программа будет только для тех, кто оплачивает путевки картой "Мир".



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...