Реклама на ЦДИ
 24.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: рисовый пудинг с фруктами

22.05.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

  По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! Сегодня готовим рисовый пудинг с фруктами. Его рецептом поделилась читательница ЦДИ Татьяна М.

Понадобится (на 4 порции): 500 мл молока, 100 г сахара,  1/4 ч.л. соли,  1 ч.л. ванильного сахара, 100 г круглозерного риса,  свежие или консервированные фрукты по вкусу, сиропы или джемы по вкусу и желанию.

Готовим:

Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью. Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем рис и варим около 45 минут. Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.

Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.

Приятного аппетита!



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.042680025100708