Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: цыганский шницель

15.05.2013 08:20 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

  По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро! На завтрак цыганский шницель. Его рецептом поделился пскович Александр.

Понадобится: 200 г сыра, 100 г ветчины, 2 яйца, мука для панировки.

Готовим:

 Сыр и ветчину режем не  очень толстыми ломтиками.

Шницель складываем из 5-ти слоев: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.

Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце, снова в муке и опять в яйце.

Сразу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!



Распечатать:     Комментарии: 8

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.028980016708374