Аппетит / Общепит | весь раздел
Еврозавтрак: салат «Дон-Педро»
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.
И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».
По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».
Доброе утро! Сегодня на завтрак готовим салат «Дон-Педро». Его рецептом поделился Евгений Гилин.
«Салат быстро готовится и получается очень вкусным!», - рассказал Евгений.
Понадобится: 300 г куриного филе, 100 г крабовых палочек, 100 г сладкого перца, 2 помидора, листья салата, соевый соус, 2 ст.л. майонеза, соль, перец.
Готовим:
Мясо отварить, затем нарезать кубиками и обжарить в соевом соусе.
Крабовые палочки и перец сладкий нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Листья салата можно использовать как украшение, а можно нарезать и добавить в блюдо.
Все ингредиенты выкладываем на тарелку, добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!