Реклама на ЦДИ
 16.04.2024

Аппетит / Общепит  | весь раздел



Еврозавтрак: фриттата с колбасой, луком и сыром

28.04.2013 10:00 ЦДИ, Псков

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.

 И, конечно, делимся рецептами!  Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».

По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок:  романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».

Доброе утро!  Сегодня на завтрак фриттата с колбасой, луком и сыром. Рецепт прислала Татьяна Мальнева.

Понадобится:  3 яйца, 200 г колбасы, 150 г твердого сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, несколько стрелок зеленого чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Готовим:

Нарезать колбасу колясками,  лук полукольцами, чеснок дольками.  Мелко порубить зеленый чеснок. Натереть сыр на крупной терке. Всю зелень слегка обжарить на небольшом огне.

Яйца взбить с солью и вылить на другую сковородку с раскаленным маслом. Огонь тут же уменьшить. Как только нижний слой схватится,  быстро выложить колбасу.

Через пару минут обжаренную зелень равномерно разложить на уже схватившуюся яично-колбасную смесь. Через минуту обильно посыпать все сыром.

Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и подождать 10 минут.  Сыр должен полностью расплавиться.

Готовую фриттату посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Распечатать:     Комментарии: 9

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.037888050079346