Аппетит / Общепит | весь раздел
Еврозавтрак: фаршированные помидоры
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM.
И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс».
По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук».
Доброе утро! На завтрак приготовим фаршированные помидоры.
Понадобится: 4 помидора,150 г шампиньонов, 250 г фарша, 1 луковица, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло, зеленый горошек и зелень.
Готовим:
Лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (10-15 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им фаршированные помидоры.
Готовое блюдо украсить горошком и зеленью.
Приятного аппетита!