Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Светлана Пантелеева  | весь раздел

Очищения и использования крема достаточно псковичкам в уходе за кожей лица - итоги опроса

20.06.2017 18:09 ЦДИ, Псков

Большинству наших читательниц в уходе за кожей лица достаточно ее очищения и использования крема. Об этом свидетельствуют результаты проведенного Центром Деловой Информации опроса от эксперта по красоте и бизнесу в проекте «Женский клуб» Светланы Пантелеевой. 

Вариант ответа «Очищение и крем. Мне этого достаточно» выбрали 48,5% женщин, отвечающих на вопрос «Какой уход за кожей лица вы предпочитаете?».

28,9% принявших участие в опросе вообще не успевают заниматься уходом за лицом и используют только крем.

И только 22.7% опрошенных подходят к уходу за кожей лица комплексно, то есть используют и очищающее средство или молочко, тоник, крем для век, сыворотку, дневной и ночной крема.

Центр Деловой Информации и Светлана Пантелеева благодарят всех, кто принял участие в данном опросе. Совсем скоро наших читателей ждет новый опрос от эксперта. Следите за новостями в официальной группе ЦДИ Вконтакте.

«Красота как образ жизни!» - подробнее в разделе Светланы.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...