Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: Ошибки в макияже, которые старят

18.07.2017 11:05 ЦДИ, Псков

Существуют ошибки в макияже, допуская которые, вы визуально увеличиваете свой возраст. 

     

Первая ошибка – это очень плотный матовый тональный крем. Лучше выбирать легкий тональный крем, возможно со светоотражающими частицами.

Матовый тональный крем подчеркнет каждую морщинку и складку на вашем лице. А крем со светоотражающими частицами визуально сгладит их за счет света, который рассеивается по лицу и проникает в морщинки.

Вторая ошибка – чрезмерное увлечение консилером, который скапливается в морщинках под глазами. Консилер должен быть легким по текстуре, и после нанесения его нужно зафиксировать легкой, прозрачной пудрой.

Третья ошибка  это слишком темные брови, прорисованные черным карандашом. Старайтесь подбирать оттенок карандаша светлее, чем оттенок бровей. Вы должны рисовать на коже не сами волоски, а тень от них. Особенно важно не затемнять головку брови.

Четвертая ошибка  слишком темные тени. Если вы не хотите добавить себе возраста, лучше использовать натуральные оттенки светло-коричневых цветов.

Пятая ошибка – перламутровые яркие цветные тени с крупными блестками, нанесенные на все веко, также добавят возраста. Кроме этого сами тени будут выглядеть старомодно.

Шестая ошибка – прорисовка нижнего века черным карандашом. Такой макияж не только добавит возраста, но и сделает глаз значительно меньше. Хотите увеличить глаз? Используйте по нижнему веку все те же светло-коричневые оттенки.

Седьмая ошибка – слишком яркие румяна. В целом вы уже заметили тенденцию, что все слишком яркое может добавлять возраста. Чтобы этого не случилось, лучше выбирать полутона, а не яркие цвета. Но совсем отказываться от румян нельзя. Румяна добавляют лицу свежести и молодости, главное подобрать правильный оттенок.

Восьмая ошибка – яркая помада также может добавить возраста. Если вы хотите выглядеть моложе, то лучше использовать блески ягодных оттенков.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav,
моя страница в Instagram 
https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...