Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: Четыре способа продлить летний макияж

26.05.2017 14:50 ЦДИ, Псков

Как продлить время своего макияжа в летний период

1. Отказ от тонального крема и замена его на пудру. Летом благодаря солнцу оттенок лица выравнивается и приобретает ровный золотисто-коричневый цвет. Но если все же требуется перекрыть недостатки, то легкая рассыпчатая пудра справится с этим задачей, не утяжелит макияж, а также впитает в себя излишки кожного сала.

2. Летом можно использовать матирующий крем для лица, он будет впитывать излишки кожного жира и препятствовать жирному блеску на лице.

3. Но если требуется яркий вечерний макияж, то без матирующий базы и стойкого тонального крема не обойтись. Я могу посоветовать два стойких тональных крема, которые отлично зарекомендовали себя - это Estee Lauder Double Wear и более бюджетный Revlon Colorstay.

      

4. И еще один радикальный способ продлить макияж – это использовать дезодорант по линии роста волос. Для максимального эффекта лучше взять не обычный дезодорант из магазина, а найти в аптеке дезодорант фирмы DryDry.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav,
моя страница в Instagram 
https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!

Мнение редакции может не совпадать с мнением блогера

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...