Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: как научиться рисовать стрелки

23.04.2017 13:18 ЦДИ, Псков

Перед тем как начать учиться рисовать стрелки, нужно правильно выбрать «орудие труда». Для новичков правильно подобранная косметика – это залог успеха. Итак, чем же мы можем рисовать стрелки?

Начну с самого неудачного продукта для прорисовки стрелки – жидкой подводки. Начинать свой путь к красивым стрелкам с нее точно не следует. Она очень сильно растекается по веку, и вы практически не сможете проконтролировать процесс. Также же она быстро засыхает, долго возиться с ней не получится, а значит, вы не сможете подправить свои недочеты. Да и аппликаторы, которые идут в комплекте, часто бывают толстыми и не подходящими для того, чтобы нарисовать красивую стрелку с тоненьким хвостиком.

Автоматический карандаш - еще один двоечник в вопросах рисования красивых стрелок. Его главная проблема - это слишком толстый грифель, который нельзя наточить и который рисует слишком толстые линии.

Фломастеры (лайнеры) для глаз – это очень удобное средство, и его бы можно было спокойно рекомендовать. Если бы не одно, очень важное «но» - он очень быстро высыхает. Настолько быстро, что может засохнуть по пути из магазина домой. Вам постоянно придется покупать новый лайнер.

И только два продукта я действительно могу рекомендовать. Это обычный деревянный карандаш и гелевая подводка. Но здесь тоже есть свои нюансы. К карандашу нужно обязательно купить хорошую точилку. И следить за тем, чтобы карандаш всегда был остро наточен. А для подводки обязательно нужно купить хорошую тонкую кисть.

Итак, со средствами для макияжа мы разобрались, теперь переходим к схеме, по которой рисуется стрелка.

Первое, что мы рисуем, это направление хвостика стрелки – это линия является продолжением нижнего века (1 линия).

Затем мы соединяем глаз и направляющую стрелки, рисуя треугольник (2 линия).

Следующий шаг - рисуем линию параллельно ресничному контуру от середины глаза и упираем ее в ранее нарисованный треугольник (3 линия).

В конце соединяем внутренний уголок глаза с получившейся стрелкой (4 линия). Закрашиваем все пространство, чтобы не было просветов между стрелкой и ресничным контуром.

Ваша стрелка готова.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav,
моя страница в Instagram 
https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!

Мнение редакции может не совпадать с мнением блогера.

 
 


Распечатать:     Комментарии: 1
24.04.2017 10:26
Информативно)
4
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...