Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: Хайлайтер - что это и зачем он нужен?

18.04.2017 12:48 ЦДИ, Псков

Хайлайтер - это блеск, блик, свет, который нам нужен, чтоб корректировать пропорции лица и придать коже свежий, здоровый вид. В макияже, чтобы «перекроить» лицо, есть только один прием - это игра света и тени. Тенью выступает темный корректор (о нем мы поговорим в другой раз). А хайлайтер выступает в роли света.
 
 
Как правило, это что-то похожее на светлые сияющие тени. Но эти тени очень мелкого помола, настолько мелкого, что невозможно отличить отдельные частицы теней, а при их нанесении кожа светится и бликует.
 
 
Не стоит использовать любые светлые перламутровые тени в качестве хайлайтера, потому что если вы нанесете на лицо просто блестки – это будет заметно и будет выглядеть как блестки на лице, а не как сияние здоровой кожи.
 
Главный закон в макияже - косметика нужна для того, чтобы вы выглядели лучше, а не для того, что бы просто быть намазанной на вашем лице.
 
Сейчас, когда самый модный макияж – это макияж «а ля натурель», без хайлайтера нам не обойтись.
 
Куда же его наносить? В первую очередь, нужно запомнить, что хайлайтер наносится на выступающие части лица. Куда падает свет, туда и наносим хайлайтер – центр лба, спинка носа, галочка над верней губой, бугорок на подбородке и самая выступающая часть скулы.
 
 
Из того, что можно купить в магазине могу посоветовать хайлатер от компании Smashboх. Продается в сети РивГош. Но это достаточно дорогой продукт.
 
Более бюджетный вариант – светлые тени-трасформеры серии The One от компании Oriflame.
 

Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav,
моя страница в Instagram 
https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!



Распечатать:     Комментарии: 4
18.04.2017 13:19
мне не нужен)
0
0
лицо
18.04.2017 13:51
Стрижка, окраска, укладка, маникюр, педикюр, лифтинг, шугаринг, макияж, обертывание и развертывание,......и еще куча всякой хрени!
А раньше, в детстве - завязала бантик, и уже красавица!!!
1
0
18.04.2017 13:54
Пока есть дуры,будут и всякие хай-май-нахэры.
Есть такие дамы,что смотреть противно на ихние штукатурки.Но они считают,что это пуппер.Значит им так надо,поэтому и хрэнь с ними.
1
0
А.Е.
18.04.2017 14:10
- Дорогая, зачем тебе столько косметики?
- Чтобы быть красивой.
- А ты разве не красивая?
- Красивая.
- Так зачем тебе столько косметики!?
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...