Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина о мицеллярной воде

07.04.2017 19:55 ЦДИ, Псков

Часто во время занятий с учениками или же просто с клиентами в разговоре у нас заходит речь об уходе за кожей. И оказывается, многие мои собеседники заменили гель или пенку для умывания на мицеллярную воду, которую после использования не смывают с кожи.

По мнению дерматологов и косметологов, мицеллярная вода не заменяет полноценного очищения пенкой для умывания, которая смывается большим количеством воды.

 

Когда вы наносите мицеллярную воду, она хорошо убирает жиры и грязь, и часть этих загрязнений вы снимаете ватным диском, но не все. Часть жиров и загрязнений в соединении с мицеллами остается на вашем лице, что может привести к закупорке пор. Кроме того на лице остается весь химический состав мицеллярной воды – почитайте о нем на этикетке – вы уверены что все это должно оставаться на вашем лице?

Конечно, если вы один раз оставите на лице мицеллярную воду, ничего плохого не случится, но при постоянном использовании это может привести к сухости или раздражению.

Мицеллярная вода хороша, когда нет другой возможности умыть лицо – она отлично справляется с этой задачей. Но для грамотного ухода нужно обязательно использовать средство для умывая, подобранное по типу кожи, которое будет без остатка смываться водой.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav,
моя страница в Instagram 
https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!



Распечатать:     Комментарии: 10
07.04.2017 20:41
Мицеллярная вода — это лечебная жидкость на основе воды, содержащая мелкие частички эфиров жирных кислот. Таким образом, получается своеобразная взвесь масла в воде.
1
0
07.04.2017 21:13
артисты снимают грим подогретым оливковым качественным маслом, и краски хорошо снимает и питание для кожи
2
0
07.04.2017 22:02
Поле чудес в стране дураков.
9
0
07.04.2017 22:38
Каждый опытный косметолог скажет вам, что ЛЮБЫЕ очищающие средства нужно смывать водой в обязательном порядке. Мицеллярная вода – вовсе не вода, помните об этом и не слишком доверяйте уловкам маркетологов.
6
0
Осторожнее с мицеллярной водой
07.04.2017 22:40
Кому не подходит это средство очищения кожи?
Девушкам с жирной проблемной кожей. Им рекомендованы гели и даже скрабы для ежедневного применения. Однако и этих дам может выручить мицеллярная вода: после лечения или косметических процедур, пересушивающих кожу, она станет спасительной.
Тем, у кого на лице есть воспаления или гнойнички, лучше не тереть лицо ватным диском, чтобы не травмировать проблемные зоны. А иначе использовать мицеллярку невозможно.

1
1
08.04.2017 07:47
А скоро манагеры выпустят воду для левой и правой части морды, для худого лица и худой морды, не забудьте приобрести. Это сделает вас красивее и умнее!
5
0
08.04.2017 09:25
Сколько же нам навязывают ненужных потребностей! Та же пенка для умывания - из их числа. Лучше натурального мыла с теплой водой ничего нет! Ну, может, еще увлажняющий крем сверху. Жидкое мыло - полная синтетика, только руки мыть, и то жалко рук.
2
1
08.04.2017 12:10
Молодцы, модераторы. Зачем оставлять реальные отзывы? Демократия, не, не слышали...
0
1
08.04.2017 13:17
Мойтесь с мылом,дураки.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...