Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: отзыв о косметическом масле

16.03.2017 14:46 ЦДИ, Псков

Хочу поделиться с вами своим опытом использования очень интересного средства по уходу за волосами. Представляю вашему вниманию косметическое масло «Кокос». Изготовитель ООО «Весна» (Россия, Москва).

Использовала я это средство в качестве маски для волос. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я в восторге! Волосы мои после него гладкие и блестящие. Обычно после мытья головы я использую бальзам – после его использования волосы выглядят лучше, но все равно немного «пушатся». После использования этого масла все идеально. Результат превзошел все ожидания.

Как это часто бывает, я не сразу нашла идеальный способ его применения. Сначала использовала его после мытья головы, по привычке, как и все косметические масла для волос. При таком нанесении оно утяжеляло волосы, которые выглядели грязными.

Тогда я попробовала наносить его вечером перед сном и оставлять на всю ночь, а утром смывала ( с применением шампуня и бальзама). Результата меня поразил: волосы стали мягкими, блестящими и при этом не утяжеленными.

Состав: масло кокосовое, заменитель масло какао, масло какао, пчелиный воск, стеариновая кислота, парафин, парфюмерная композиция.

Внешне похоже на подтаявшее сливочное масло. Запах приятный, кокосово-кофейный.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav, моя страница в Instagram https://www.instagram.com/vokinav/

Не стесняйтесь, пишите!

Мнение редакции может не совпадать с мнением блогера.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают

Обсуждают





ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...