Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Валентина Вокина  | весь раздел

Валентина Вокина: Утро «Невесты»

09.03.2017 19:50 ЦДИ, Псков

Близится пора свадеб, и я решила рассказать о том, как правильно подготовиться к этому волнительному дню, и в частности, как подготовить свою кожу к макияжу.

На фото здесь и далее макияж от Валентины Вокиной

Правильно подготовленная кожа - это половина успеха макияжа. Однако начну я издалека, не с описания конкретных процедур для лица, а с эмоционального состояния накануне вечером.

Главное, что вам нужно сделать - это расслабиться. Быть невестой очень волнительно и хлопотно: многие вопросы не дают вам покоя. Но вечером перед свадьбой просто сядьте, налейте вкусного чая и подумайте о том, что все возможное вы сделали, а если что-то не успели, значит можно обойтись и без этого. Уверена, что все по-настоящему важное уже готово. А вам сейчас нужно лечь и хорошенько выспаться, чтобы утром визажисту не пришлось замазывать ваши синяки солидным слоем косметики.

Утром вам необходимо подготовиться к приходу визажиста – провести ряд косметических процедур. Осторожно, ни в коем случае не экспериментируете, не используйте ничего, в чем вы не уверены и не знаете, как это будет работать на коже. Если вам посоветовали супер-средство, начните его тестировать минимум за неделю. Оно может быть действительно хорошим, но при этом может с легкостью вызвать у вас покраснения, зуд или аллергию. Используйте только самые проверенные и надежные вещи.

А теперь непосредственно к подготовке кожи. Первое, что нужно сделать – это хорошенько очистить кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Для этого подойдет скраб, пилинг или гоммаж. Можете использовать свое любимое средство. А если вдруг его нет под рукой, то могу посоветовать самый простой способ сделать скраб в домашних условиях. Необходимо смешать молотый кофе со сметаной, и хорошенько помассировать лицо (но помните, тестируем все заранее, не в день свадьбы).

Второе, чем не стоит пренебрегать - хорошо увлажнить кожу, для этого можно использовать увлажняющую маску или сыворотку с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (например, увлажняющая сыворотка от payot). Не забудьте нанести после сыворотки увлажняющий крем.

Также полезно будет хорошо увлажнить область вокруг глаз, для этого хорошо подойдут патчи под глаза – наклейки в виде пластыря (например, корейские от компании beautydrugs).

Все процедуры желательно закончить за полчаса до прихода визажиста, чтобы все продукты успели выполнить свою работу, и мастер мог спокойно трудиться.


Не забывайте, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией, или написать личным сообщением «В контакте».

Моя страничка https://vk.com/id11102154, моя группа https://vk.com/vokinav.

Не стесняйтесь, пишите!



Распечатать:     Комментарии: 1
14.03.2017 09:50
зачет
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...