Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Елена Новичкова  | весь раздел

Елена Новичкова: Модные цвета сезона Осень-Зима 2017

30.08.2017 10:13 ЦДИ, Псков

Модные цвета сезона Осень-Зима 2017 не отличаются особой оригинальностью, но придутся по вкусу большинству модниц. Благородные оттенки, названные Pantone, идеально сочетаются между собой и позволяют создавать интересные модные образы. 

Гренадин

Сочный цвет «Гренадин» отличается динамичностью и яркостью. Оттенок украсит любой женский образ и особенно подходит для насыщенной осенней палитры. Цвет притягивает внимание окружающих и является достаточно характерным. С ним можно смело создавать монолуки. Женские наряды такой палитры выглядят впечатляюще и благородно.

Золотистый портвейн

Оттенок обладает особой роскошью и элегантностью. Цвет похож на бордовый, но более спокойный и неброский. Модная баклажанная палитра отличается достаточной глубиной и насыщенностью. Цвет хорошо сочетается с другой спокойной палитрой красок и прекрасно отражает осенние нотки. 

Цвет балетной туфельки (Розовый)

Розовый оттенок прекрасно подходит в качестве базового. Бледная розовая палитра отличается мягким спокойствием и относится к нейтральным цветам естественной природной гаммы. Одежда бледно-розового цвета сочетается со многими тонами – серым, фиолетовым, белым. Розовый костюм придаст любой моднице особый шарм и элегантность пока все остальные ходят в темном. Цвет идеально впишется в буйство красок осенних улиц.

Масляный

Тепло, уютно и универсально в сочетаниях. Беж, кажется, никогда не выйдет из моды. Давно став традиционной классикой в женских нарядах, бежевый оттенок – актуальный тренд осени 2017. Спокойная мягкая бежевая гамма придаёт равновесия любому комплекту одежды. В тренде естественность и природная палитра, поэтому бежевая гамма этой осенью будет наиболее актуальной.

«Морской пион»

Цвет достаточно интересный и выигрышный. Может быть использован вместо классического черного и обыденного беже-коричневого Он придаёт любому наряду особенную элегантность, подчёркивает контуры женской фигуры и гармонизирует весь образ. Оттенок наиболее подходящий для базового и самостоятельного в женских нарядах.

Нейтральный серый

Прохладный и легкий оттенок, идеален для любых цветовых и фактурных сочетаний Оттенок отличается стабильностью и идеально подходит для модных деловых луков. Можно использовать элегантный серый цвет для акцента в своих нарядах либо применить его в качестве базового. Актуальные монолуки смотрятся достаточно стильно и роскошно.

«Затенённая ель»

Загадочный и глубокий, особенно хорош для смуглых девушек ,глубокий болотный тон завораживает и привлекает внимание. Цвет можно использовать в нарядах в качестве самостоятельного базового. Оттенок подойдёт для создания самых различных луков – повседневных, деловых и праздничных.

«Золотистый лайм»

Оттенок сочетает в себе желтоватую палитру и зеленоватые оттенки. Цвет очень интересный и хорошо смотрится в любом комплекте одежде. Дизайнеры отдали предпочтение золотистой гамме, чтобы создать интересные и неординарные модные вещи.

«Осенний клён»

Цвет «Autumn Maple» обещает стать наиболее популярным в холодном сезоне. Оттенок сочетает в себе большое многообразие оранжевой палитры, рыжей и красной. Цвет выглядит весьма стильно и завораживает внимание. Его можно сочетать с холодным насыщенным синим, а также с чёрным и белым. Оранжевая гамма – наиболее актуальна для осенних улиц. Оттенок придаёт элегантности объёмным вязаным вещам, модным твидовым пальто, шёлковым и вельветовым деловым костюмам.

«Марина»

Марина - цвет самодостаточный и интенсивный, поэтому его внутренняя сила и гармония позволит вам создавать не просто яркие, но магнетически притягательные образы. Идеальными дополнениями для этого цвета станут модные оттенки слоновой кости, молочный, серый и красный цвет.

Ультрамодные сочетания цветов нового сезона:

«Гренадин» + «Балетная  туфелька»
«Гренадин» + «Морской пион»
«Осенний клён» + «Марина»
«Балетная туфелька» + «Серый»
«Золотистый портвейн» + «Затененная ель»
«Золотистый портвейн» + «Масляный»


Возник вопрос? Задайте его на форуме в комментариях под публикацией!

 


Распечатать:     Комментарии: 1
30.08.2017 12:12
что в голове у 47-летней тетки?
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают








Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...