Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.10.2020

Женский клуб / Мода и красота / Наталья Ефимова  | весь раздел

Наталья Ефимова: молочная продукция при похудении, какие продукты можно выбирать на диете?

31.01.2020 19:22 ЦДИ, Псков

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. 

 

 

 

Молоко при похудении?

Молоко содержит в себе белок и кальций, которые легко усваиваются организмом. Из-за этих двух составляющих процесс обмена веществ в организме протекает быстрее. К тому же жир, который содержится в молоке, стимулирует процесс распада жировых клеток в организме. Поэтому молоко способствует тому, чтобы вы теряли лишние килограммы. К тому же, не зря ведь молоко и молочные продукты выписывают людям, страдающим ожирением. К слову, в день необходимо съедать по три порции молочных продуктов, каждая примерно по сто граммов. Лучше всего это делать отдельно от основной еды, потому что молочной продукции требуется время, чтобы перевариться.

 

Можно ли творог при похудении?

При приготовлении творога может быть использовано разное молоко: цельное, маложирное или обезжиренное. Оно отличается процентным содержанием жира. В твороге из цельного молока может быть до 20% жирности, а в обезжиренном – меньше одного процента. На диете вам нужно выбирать обезжиренный творог. Его вы можете есть во время любого приема пищи.

Навредить фигуре творогом просто невозможно. Кстати, существует миф, что творог задерживает в организме воду. Это, отчасти, правда. Только творог задерживает мизерное количество жидкости в теле, что никак не сможет сказаться на вашей фигуре.

 

Кефирчик....?

Даже не можно, а нужно! Кефир идеально подходит для диет. В целом стакане напитка не больше 50 калорий. При этом кефир отлично налаживает работу пищеварительных органов, выводит из организма все лишние шлаки, отлично насыщает и никак не вредит фигуре. На кефирах даже проводят целые монодиеты, но это очень жесткий метод похудения, который правда приносит свои плоды – минус 8 килограммов за пару недель.

 

Что не относится к молочным продуктам для похудения?

В этот список попадают сметана, плавленый сыр, сливки и сливочное масло.

Эти продукты имеют высокую калорийность и никак не подойдут для диеты. Поэтому очень строго относимся к выбору молочной продукции при правильном питании!Всем здоровья и результатов в спортзале!


Я консультирую и онлайн, являясь тренером в одном из самых больших сообществ в социальных сетях. Поэтому вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией или написать личным сообщением «В контакте». Пишите! Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы и подсказать путь к здоровому образу жизни.

Страница специалиста

 

Страница клуба

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают








Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...