Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Наталья Ефимова  | весь раздел

Наталья Ефимова: Что есть на ужин

26.05.2017 18:30 ЦДИ, Псков

Если следовать всем известной поговорке и отдать ужин врагу, то это приведет только к тому, что человек отправится в паломничество к холодильнику где-то в середине ночи, когда голодный желудок окончательно даст понять, что заснуть сегодня не получится. Поэтому можно сделать разумный вывод, что на ужин есть нужно, а вот что именно, давайте узнаем. 

Следует сразу сказать, что всем уже набившее оскомину утверждение о том, что нельзя есть после шести, в корне неверно. У каждого свой график сна и бодрствования, поэтому есть после шести можно тем, кто работает ночью.

Последний прием пищи должен состояться за 3 часа до сна и по калорийности должен составлять 20% от суточной нормы. Наедаться на ночь не стоит не только потому, что это не способствует здоровому сну, но и потому, что ночью обмен веществ замедляется, человек не тратит энергию, а значит все потребленные им калории превращаются в жир. Это абсолютно не нужно тем, кто интересуется, что нужно есть на ужин, чтобы похудеть.

Слишком много времени займет перечисление всех опасных продуктов, поэтому проще сказать, что вредны не они сами, а их неправильное сочетание. Жареное мясо с картофельным гарниром, дополненное кусочком торта, будет самым худшим вариантом, но этот же кусочек мяса со свежим салатом уже вполне допустим. Тем, кто спрашивает, что нужно есть на ужин при правильном питании, можно ответить, что какой-то один калорийный продукт можно сочетать с легкими овощами и фруктами, а также кисломолочкой. Последняя усваивается лучше всего, поэтому диетологи и рекомендуют отдать предпочтение йогурту, творогу или кефиру. Залив последним мюсли, можно получить питательный ужин или сделать творожную запеканку.

Спрашивающим, что нужно есть на ужин при похудении, можно ответить, что тарелку следует визуально разделить на три части, одну из которых заполнить мясом или рыбой, другую овощами, а третью гарниром.


Я консультирую и онлайн, являясь тренером в одном из самых больших сообществ в социальных сетях. Поэтому вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией или написать личным сообщением «В контакте». Пишите! Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы и подсказать путь к здоровому образу жизни.

Моя страница  https://vk.com/id152620541 и группа клуба  https://vk.com/club12986354



Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...