Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 12.07.2020

Женский клуб / Мода и красота / Наталья Ефимова  | весь раздел

Наталья Ефимова: как избавиться от жира в проблемной зоне

26.04.2017 19:50 ЦДИ, Псков

Совсем скоро лето, хочется надеть открытый топ или купальник, но этому мешают непривлекательные жировые отложения в области подмышек? Сегодня мы узнаем, как избавиться от складок.

Как отмечают специалисты, если проявить достаточно усилий, то убрать жир в этой зоне можно и в домашних условиях. Главное – иметь мотивацию и желание. Будем честны, мы часто не уделяем этой части тела достаточно внимания, например, занимаясь спортом, до того времени, пока не заметим явные проблемы.

Какие нагрузки нужно сочетать для эффективного похудения  в этой зоне?

Чтобы получить положительный результат и иметь возможность порадоваться своим успехам как можно быстрее,  рекомендуется заняться спортом. Но при этом важно не сосредотачивать все свое внимание и силы на каком-то одном виде тренировки. Куда более правильно – сочетать силовые и аэробные нагрузки. Это поможет скорее надеть любимое открытое платьице или другую вещь, ношение которой вы все откладывали на потом из-за непривлекательности в области рук.

Так, отличным вариантом аэробных нагрузок будет плавание. Это хорошая возможность правильно нагрузить тело. Как отмечают специалисты, даже 15 минут плавания в неделю (трижды по 5 минут) значительно ускорят процесс преобразования ваших подмышек в привлекательные и не заставляющие вас чувствовать дискомфорт части тела. Если не будете сачковать, то насладиться заметными успехами наверняка удастся уже через несколько недель.

Еще более эффективным методом могут оказаться занятия аква-аэробикой. Если нет такой возможности или желания, то занимайтесь ею «на суше». Не лишними будут и пробежки, езда на велосипеде. Неплохо помогают и занятия на эллиптическом тренажере. Для ощутимого эффекта заниматься на нем стоит не менее трех раз в неделю, можно доводить длительность тренировок до 45 минут. Но если вы еще новичок, то увеличивать продолжительность и интенсивность нагрузок стоит постепенно.Очень хорошо влияют на похудение проблемной зоны и танцы. Если не любите танцевать в присутствии большого количества людей – не проблема. Сейчас существует много видео-уроков танцев, благодаря которым вы сможете делать это и дома.Эти нагрузки, стоит отметить, помогут хорошо проработать не только область подмышек, а и другие части тела, и вскоре физическая форма в целом обещает вас весьма порадовать.

Но зачастую исключительно аэробных нагрузок для полноценного похудения в области подмышек оказывается недостаточно. Потому лучше «подключать» и выполнение силовых упражнений. Особенно эффективно разведение рук с гантелями и выполнение отжиманий от пола. 

Чтобы правильно выполнить упражнение, в котором задействованы гантели, встаньте прямо, вытяните перед собой руки с гантелями. Для представительниц прекрасного пола будет достаточно взять грузы весом 1 (максимум – 2) кг. Теперь наклонитесь вперед, таким образом, чтобы ваши руки и ноги находились в одной параллели, а корпус при этом был расположен параллельно полу. Задержитесь в данном положении буквально на 5 секунд, поднимите корпус - встаньте прямо и медленно опустите руки вниз. Повторите данное упражнение не менее 10–15 раз.

Если занимаетесь дома, неплохой эффект в решении этой проблемы дадут и обыкновенные отжимания от пола, которые знакомы большинству из нас еще со школьных уроков физкультуры. Важно для достижения максимального эффекта ладони размещать широко и стараться грудью практически коснуться пола. Старайтесь довести количество отжиманий до 12 раз.


Напомним, что вы можете задать свои вопросы в комментариях под публикацией или написать личным сообщением «В контакте». Автор будет рада ответить на все интересующие вас вопросы и подсказать путь к здоровому образу жизни.

 

Страница  https://vk.com/id152620541 и группа клуба  https://vk.com/club12986354



Распечатать:     Комментарии: 16
26.04.2017 20:42
у молодости все красивое а в возрасте уже нечего не поможет надо уметь одеваться закрывать эти места и при том выглядить стильно мне 60 а сегодня мне молодые люди дали всего лишь 40 вот это большой стимул и далее за собой так же следить есть все что хочу но понемногу ходьба бассейн и самое главное очень себя любить и никому не завидовать
6
1
Светлана
26.04.2017 21:02
Про бассейн, не согласна, сбросила не заметно для себя 5 кг за 2 месяца. Такой цели не было, я плаваю для устранения некоторых проблем после перелома. Просто плавание плаванию рознь. Женщины, плавающие не спеша с поднятой над водой головой никогда не похудеют в бассейне-это точно, а более того могут приобрести или усугубить остеохондроз.
1
2
26.04.2017 21:11
Просто Светлана Светлане тоже рознь. Одна Светлана поплыла и похедела, а на другой хоть огород пахать, все равно прет вширь.
3
2
26.04.2017 21:34
26.04.2017 20:42
Всё так, но не подскажете - где ходите? Просто в Пскове проблемы с тротуарами и пешеходными зонами.
4
5
26.04.2017 21:45
Не пользуйтесь шампунями - они придают обьём! Пользуйтесь Фери - растворяет любые жиры!
5
3
На 21:34
26.04.2017 21:55
Если у вас проблема с оем, что в Пскове якобы ходить негде, то вам бесполезно подсказывать. Это называется, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания.
5
1
26.04.2017 22:26
Этим жирным бабам , надо годик посидеть на зарплате бюджетников и от жира в проблемной зоне не останется и следа !
5
4
22 26
26.04.2017 23:32
Они жирные, потому что мужей сьедают
4
2
27.04.2017 00:08
Стакан воды за три дня до еды. После еды три дня разгрузочных, и по новой - стакан воды....
2
1
27.04.2017 01:01
26.04.2017 23:32
Та, которая написала сообщение 26.04.2017 21:55 - одна из них ))
Видите, вместо ответа на простой и конкретный вопрос она пустилась в философствование и даже определила, что у меня проблемы с чем-то, правда не понятно с чем. Может быть, поэтому она и ходит ("ищет и находит возможности ходить") по улицам Пскова в правильных одеждах, набирая при этом энергию для поучений в адрес окружающих и нападок для тех, кто ей не угодил своими измышлениями, мнениями или вопросами )))
А может, это вообще не понятно кто сидит за клавиатурой, может, какой-нибудь прыщавый задрот. Прям так, сегодня ей "молодые люди дали 40", сегодня же появилась эта новость, и сегодня она тут же это всё рассказала )) Вредная бабища ))
2
2
27.04.2017 07:44
Знаю очаровательную женщину Ирину, ей лет 65, ежедневно по стадиону 747 часа полтора ходьбы, потом суставная гимнастика, магазины, душ. Выглядит на 40, жизнерадостная, всегда улыбается.
4
0
Депутат Лысаков
27.04.2017 17:18
Тяжело сохранить фигуру на хлебе и макаронах при сидячей работе
2
0
Тамара
17.07.2017 15:28
В сорок три года все зоны проблемные так сказать, и от лишнего веса избавиться очень тяжело. Стала чуть чуть спортом заниматься и ещё Модельформ сорок плюс пить, потому что уже не могла на себя в зеркало смотреть. Улучшения пошли уже после месяца приёма, вес снижаться, кушать меньше и гормональный фон налаживается. Ещё упаковку куплю себе)
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают





Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...