Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Путешествия  | весь раздел

Global Travel Pskov приглашает отдохнуть на Черноморском побережье

03.04.2015 08:10 ЦДИ, Псков

До начала лета осталось совсем мало времени, всего каких-то два месяца. Многие начали копить деньги на отпуск еще зимой, поэтому хотят получить максимум от летнего отдыха всей семьей с детьми в комфортабельных отелях или пансионатах.

Компания Global Travel Pskov предлагает псковичам отдохнуть в этом году в России, ведь здесь есть и свои красоты, и достопримечательности, и прекрасные места для семейного отдыха. Например, на знаменитом Черном море!

Оздоровление + отдых!

Согласитесь, отдых в собственной квартире или родном городе трудно назвать полноценным. Если нет смены обстановки, то мозг не воспринимает разницы между работой и отдыхом. Путешествие к Черному морю позволит не просто сменить обстановку, а провести дни отпуска так, как хочется.

Еще древние греки знали и пользовались природными богатствами Черного моря и его целебным климатом. И сегодня рекреационные ресурсы черноморского побережья выше всяких похвал. Уже один тот факт, что вы отдыхаете на черноморском побережье, гарантирует вам заметное улучшение здоровья. Отдых на черноморском побережье дает огромный запас бодрости и хорошего настроения на весь год. Недаром врачи-курортологи активно используют в лечении природные ресурсы: уникальный климат, живописные ландшафты, минеральные воды, лечебные грязи, виноград и южные фрукты, выращенные в местных садах.

Да, представьте себе, даже красивые окрестности Черного моря приносят ощутимый оздоровительный эффект, тем более в сочетании с талассотерапией, а попросту говоря, морскими купаниями, и чистым воздухом, напоенном ароматами леса и моря. Сильное положительное эмоциональное воздействие южных красот поднимает жизненный тонус отдыхающих. Вы забудете о бессоннице и стрессе, почувствуете неисчерпаемый запас энергии, просто любуясь колоритными черноморскими пейзажами.

Поверьте, ваш организм скажет вам огромное спасибо за то, что вы выбрали отдых именно на черноморском побережье. Кстати, стоимость лечебных процедур здесь гораздо ниже, чем в Европе. Но, ничуть, не уступают им в качестве.

Крым

Скажи, ты бывал когда-нибудь в Крыму? Все там есть: горы есть, море есть, степь тоже есть. Взойдешь на гору – жалко станет человека, который тут не был. Так красиво. А за горой море с небом вместе живут, оба синие, одно другого синее. Крымские люди очень любят свой край. Где бы ни был крымский человек, непременно скажет: лучше Крыма нет земли. Таков край наш Крым. Живи только, умирать не надо…

(Старая крымская легенда)

Отдых в Крыму - особый разговор. Этот полуостров только на карте кажется небольшим. На самом деле, чудес в нем хватит на целые годы путешествий. Живописные водопады и реки горного Крыма, мягкие, словно бархатные, берега на западе полуострова и отвесные обрывы Тарханкута, прекрасные парки и дворцы Южного берега и древняя гордость Севастополя и Балаклавы - каждый уголок имеет свое лицо, свое настроение и свое время года.

Часто можно услышать такую фразу, что есть места, в которых хорошо работать, а есть места, в которых замечательно отдыхать. Так вот, Крым относится к тем местам, где прекрасен отдых. Его здесь по праву можно назвать райским – абсолютно все создано для того, чтобы забыть о повседневной суете и полностью расслабиться, внимая шуму прибрежных волн.

Здесь галечные и мелкогалечные пляжи встречаются чаще, чем песчаные. Однако желание понежиться на песочке тоже можно реализовать в полной мере, если переместится ближе к востоку Крымского полуострова. Новый Свет, Судак, Феодосия – все это места, где можно встретить чудесные песчаные пляжи.

Права старая легенда - лучше Крыма нет земли! Нет больше в мире такого неповторимого в своей уникальности кусочка суши, где бы так искусно переплетались мозаики природных ландшафтов, исторических событий и людских судеб. Есть в этом ласковом солнце, в этих горах, дворцах и крепостях, в этом море, в дружелюбных улыбках крымчан особая притягательность, благодаря которой, однажды побывав в Крыму, вы будете стремиться сюда снова и снова. Этот феномен Крыма невозможно разгадать и объяснить, его можно только почувствовать душой и понять сердцем.

Осталось только выбрать тур! Менеджеры компании Global Travel Pskov помогут Вам подобрать тур с перелетом или с путешествием на наземном транспорте.

Абхазия

На юго-востоке Черноморского побережья, в западной части Закавказья, находится райский и чудесный уголок земли - Абхазия. Здесь прекрасный мягкий климат, хрустальный воздух, ласковое теплое море и 220 солнечных дней в году.

Земля эта лежит на широте Ниццы, да и природой похожа на знаменитый Лазурный берег Франции. Ленивые волны Черного моря, ласковый ветер, горы, подступающие порой к самому морю, томно благоухающие роскошные цветы - всё это Абхазия. Широкие галечные пляжи, морские просторы, субтропическая растительность, бурные реки и вершины Большого Кавказа придают здешним краям исключительную живописность.

Начиная с 1930 года, многие правительственные лечебницы строились в гостеприимном Абхазском крае. Посетить его в советские времена было очень престижно и модно, вот только оздоровиться в местных санаториях и пансионатах могли лишь единицы. Сегодня отдых в Абхазии снова стал очень востребованным и доступен почти для любого человека.

Любители туризма, горного отдыха, биологи, рыбаки и охотники получат истинное удовольствие от отдыха и контакта с природой: разнообразные виды диких и редких животных в бескрайних лесах, и множество рыбы в кристально чистых водах Закавказья, а флора насчитывает до 2000 растений, из них 100 видов встречаются только на этой территории. Дивная девственная красота субтропиков, зелень Кавказских гор с белыми снежными вершинами, прозрачная бирюзовая вода в горных ручьях и озерах, хрустальный перелив водопадов не оставляют людей равнодушными.

Море в Абхазии не только красивое, но и очень полезное для здоровья благодаря своему сбалансированному солевому составу. Считается, что при купании, микроэлементы, содержащиеся в морской воде, проникают в организм через кожу, повышают тонус, стимулируют сердце и сосуды.

Здешние отели разнообразны по стилю, стоимости и набору услуг. Все они расположены в регионе с живописным ландшафтом и прекрасным климатом, где сам воздух напоен целебными фитонцидами тропических растений и является источником умиротворения и здоровья.

Компания Global Travel Pskov предлагает псковичам отдых в Абхазии, где вы найдете большой выбор гостиниц, пансионатов и санаториев. Менеджеры компании помогут подобрать тур в Гагру, Пицунду, Новый Афон, Сухум, Мюссеру, Гаауту или Рицу.

Автобусом из Пскова на Черное море

Больше 300 дней в году на курортах Черного моря светит солнце. Пляжи здесь самые разнообразные – от мягких мелкопесчаных до жестких крупногалечных, большинство из которых расположено в уютных бухтах, окаймленных со всех сторон горами. Кстати, в Анапе есть пляжи с кварцевым песком, который так благотворно влияет на здоровье детей. Поэтому для поправки здоровья, многие приезжают сюда на отдых с детьми.

Компания Global Travel Pskov предлагает псковичам автобусные туры к Черному морю. С размещением в мини-гостиницах, гостевых домах, отелях, санаториях Анапы, Витязево, Сукко, Геленджика, Кабардинки, Архипово-Осиповки и Дивноморского.

Многие псковичи воспользовались акцией раннего бронирования и уже приобрели автобусные туры, особой популярностью пользуются пляжи Анапы и Геленджика. Сейчас акция раннего бронирования закончилась, но цены все еще приятно радуют. К тому же для отдыха в Крыму, Абхазии или Черноморском побережье нет необходимости оформления загранпаспорта и визы.

КОНКРЕТНО

Автобусный тур, начинается и заканчивается в Пскове, что очень удобно как для жителей города, так и области. Заезды начинаются с 10 июня и продлятся до 3 сентября.

Вот несколько предложений размещения на Черноморском побережье от компании Global Travel Pskov.

• Анапа: мини-гостиница «КРИСТИНА», гостиница «НЕВА», мини-гостиница «ЛИЛИЯ», гостиница «PALANGA», санаторий «МАЛАЯ БУХТА», работающий по системе ALL (всё влючено), гостиничный комплекс «АЛЬБАТРОС»

Приехать на отдых в Анапу в летнее время всей семьей, стало доброй традицией для жителей России, ведь местные пляжи - идеальное место для детворы. Родители могут не бояться отпускать их самостоятельно плескаться в морской воде, так как море у берега довольно мелкое и теплое. К услугам туристов и людей, прибывших на лечение, десятки санаториев, частных пансионатов и гостиниц.

• Сукко, «РЕЗИДЕНЦИЯ УТРИШ»

Сукко – это один из наиболее красивых прибрежных курортных поселков. Он раскинулся на расстоянии четырнадцати километров от Анапы и располагается на берегу небольшой уютной бухты Черноморского побережья. Кстати, климат здесь несколько более теплый, чем в Анапе, поэтому курортный сезон тут отличается большей продолжительностью.

• Витязево:  мини-гостиница «ВЛАДИС», гостевой дом «НА БАТАРЕЙНОЙ»

Визитной карточкой этого курорта являются великолепные пляжи, расположенные в окружении красивейших природных ландшафтов, полных покоя и безмятежности. Архитектура поселка и его узкие улочки создают впечатление, что путешественник находится в древнеэллинском поселении, раскинувшимся под лучами ласкового солнца на побережье Понта Эвксинского.

• Геленджик: отель «7-Я», мини-гостиница «ОЛЬГА», пансионат «ГЕЛЕНДЖИКСКАЯ БУХТА», пансионат «КУБАНЬ»

Геленджик предложит своим гостям разнообразную развлекательную программу: аквапарки и дельфинарий, спортивные площадки и концертные залы, водные мотоциклы и велосипеды, а еще можно поплавать на яхте, спуститься с горы по канатной дороге, побывать в «Сафари парке», полетать над бухтой с парашютом и заглянуть вглубь моря с аквалангом. Гулянья по набережной идут всю ночь до утра, вас ждут дискотеки, ночные клубы, казино, кафе, бары и рестораны прямо на набережной с видом на море. Кстати, вина Геленджикского винзавода одни из лучших в России.

• Кабардинка, «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

Поселок Кабардинка, расположенный на Черноморском побережье, благодаря удивительному климату и древнейшим памятникам архитектуры является одним из излюбленных мест отдыхающих. С одной стороны поселок защищает от штормов мыс Дооб, носящий название «Вера, Надежда, Любовь» и отроги Маркотхского хребта, а с другой - дуют норд-осты, которые позволяют проводить аэротерапию.

• Дивноморское: «АКРОПОЛЬ3*», пансионаты «ЭНЕРГЕТИК», «ПРИМОРСКИЙ»

Дивноморское – особое место, где оптимально сочетаются развитая туристская инфраструктура, благоприятная экология, удобные пляжи и чистое море, природные красоты и средиземноморский климат. Этот район побережья подвергался наименьшим антропогенным воздействиям: здесь нет промышленности, крупных транспортных и морских магистралей.  Это уникальный уголок дикой природы, располагающий к настоящему отдыху.

ГДЕ КУПИТЬ

г. Псков, Рижский пр., 70 (с 10.00 до 19.00, сб-вс - с 11.00 до 15.00)
тел./факс (8112) 55-66-88

г. Псков, ул. Я. Фабрициуса, 10 (с 10.00 до 19.00, сб - с 11.00 до 15.00, вс - выходной)
тел./факс (8112) 700-577, 75-75-88
e-mail: global-pskov@mail.ru, global-travel@tut.by

г. Себеж, ул. Ленинская, 24 (с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной)
тел./факс (81140) 22-8-33
e-mail: mtsebeg@mail.ru



ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...