Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Торгово-Промышленная Палата / Семинары / Вебинары / Презентации  | весь раздел

Заявки на премию в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» можно подавать до 15 апреля

05.04.2015 16:48 ЦДИ, Псков

Торгово-промышленная палата РФ приглашает предприятия России принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2014 года.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу, сообщают организаторы конкурса.

Конкурс проводится в два этапа:

Региональный и отраслевой – до 1 апреля 2015 года (проводится территориальными ТПП и объединениями предпринимателей).

Порядок проведения этого этапа конкурса определяется «Методическими рекомендациями по проведению конкурса на региональном и отраслевом уровнях».

Федеральный – до 15 апреля 2015 года (проводится ТПП РФ).

От региона и отрасли на конкурс выдвигается не более одного претендента по каждой номинации. Основанием для участия в федеральном этапе конкурса является заявка установленного образца, а также сопроводительное письмо с экспертным заключением от имени региональной ТПП или отраслевого объединения предпринимателей-членов ТПП РФ.

Участвовать в конкурсе «Золотой Меркурий» могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры.

Материалы на федеральный этап конкурса направляются в Исполнительную дирекцию конкурса по адресу: 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ. Тел./факс: 8-495-620-02-47, 8-495-620-01-03. эл.почта: kba@tpprf.ru, dios@tpprf.ru.

Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций. Победители конкурса награждаются дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются Дипломы ТПП РФ и памятные медали. Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

Торжественная церемония вручения премии состоится в День предпринимателя 26 мая 2015 года в Москве.

Добавим, что в разное время победителями в номинациях премии "Золотой Меркурий" становились такие псковские предприятия, как ОАО «Псковский кабельный завод» и ООО «Полипласт».



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 









ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...