Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 24.10.2020

Торгово-Промышленная Палата / Семинары / Вебинары / Презентации  | весь раздел

Псковских предпринимателей познакомили с технологическими решениями компании «Русская Трапеза»

29.01.2015 12:45 ЦДИ, Псков

Псковских предпринимателей познакомили с возможностями использования оборудования  и технологических решений холдинга «Русская Трапеза». Как передает корреспондент ЦДИ, презентация услуг и продукции российской компании состоялась на семинаре, который организовала Торгово-промышленная палата Псковской области 28 января.

Участников семинара поприветствовала начальник отдела делового образования и консалтинга Торгово-промышленной палаты Псковской области Надежда Зубова. Она напомнила, что ТПП каждые две недели проводит презентации услуг различных компаний, и итогом таких встреч в прошлом году было заключение 170 договоров. Затем слово было передано руководителю проектов по развитию СЗФО холдинга «Русская трапеза» Сергею Заеву.

«Русская Трапеза» уже 20 лет успешно работает на рынке пищевого, упаковочного и фасовочного оборудования. «В настоящий момент холдинг разросся и состоит из нескольких крупных предприятий, которые занимаются не только производством  оборудования, но также и производством и печатью упаковочной пленки любой сложности. Мы предоставляем нашим клиентам весь комплекс услуг», - отметил Сергей Заев.

Объемы выпускаемого оборудования позволяют компании снижать издержки производства, цену комплектующих, а, следовательно, и себестоимость продукции. Поэтому заказчики получают оборудование европейского уровня по доступным ценам.

Компания имеет крупнейший в России завод по производству упаковочного оборудования площадью около 20000 кв.м. Предприятие находится в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, там трудится около тысячи человек.

«На сегодняшний день мы осуществили много проектов по комплексному оснащению хлебопекарных предприятий. Мы производим оборудование для всего цикла производства пищевых продуктов – начиная от приемки сырья до отгрузки готовой продукции», - отметил Сергей Заев.

Компания «Русская Трапеза» предлагает:  

- услуги по проектированию сооружений и оптимальной компоновке производственного оборудования;

- оборудование для автоматизации процессов хранения, транспортировки, приготовления, дозирования сыпучих продуктов;

- технологическое оборудование для пищевой промышленности;

- оборудование для охлаждения, нарезки и клипсования готовой продукции;

- фасовочно-упаковочное оборудование.

Что касается последнего, «Русская Трапеза» производит высокотехнологичное фасовочно-упаковочное оборудование. Стоимость продукции докладчик не назвал, но отметил, что окупаемость такого оборудования составляет меньше года.

На счету компании несколько тысяч успешных проектов. Более 20 тысяч предприятий во всех регионах России, ближнего и дальнего зарубежья являются клиентами предприятия. В ходе семинара-презентации слушателям рассказали об оснащении хлебопекарных и кондитерских производств на примере уже реализованных проектов в Новгороде, Пензе, Ростове и Грозном. Например, при работе по оборудованию линию по производству козинаков на кондитерской фабрике «Мишкино» впервые была применена машина, производящая до 500 единиц в минуту.

Специалисты компании не только осуществляют пусконаладочные, монтажные работы, обеспечивая ввод оборудования в эксплуатацию, но и производят гарантийное и послегарантийное обслуживание, своевременную замену неисправных деталей.

Крупнейшая в России сеть сервисных центров «Русской Трапезы» работает для заказчика на протяжении всего жизненного цикла поставленного оборудования.





Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 









Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...