Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 18.01.2022

Что еще  | весь раздел

На псковский «Снегопад» обрушился дождь из подарков и мыльных пузырей

01.07.2013 23:28 ЦДИ, Псков

Очень ярким выдался праздник, приуроченный к Дню Молодежи. В субботу, 29 июня  на территории центра зимнего отдыха «Снегопад» в Финском парке псковская молодежь громко отметила свой день.

В течение всего праздника на территории «Снегопада» работало огромное количество интерактивных развлекательных площадок.

Большинству  из них было предоставлено специальное время, за которое они могли показать свое мастерство. Здесь можно было поиграть в настольные или напольные игры или же подставить свое лицо под кисть опытного визажиста. Особенно зрителям запомнились мастер-классы от сети магазинов «Суши Шоп», яркое представление от народного коллектива «Циркачонок», показательные бои на мечах от клуба исторической реконструкции «Бор Хейм» и интерактивная площадка Псковского академического драматического театра.

Кроме того, на праздник заглянули байкеры из Пскова и Северной столицы.

У всех была возможность сфотографироваться рядом с понравившимся мотоциклом или же с понравившимся мотоциклистом. Здесь каждый выбирал сам. Клуб «Позитивная механика» таким образом зажигательно пригласил всех на свой традиционный  Мотосаммит, открывающийся через несколько дней под Псковом.

А в это время любители рок-музыки могли увидеть и услышать выступления псковских групп: TheGlaringRay, AlexEastmenBandи ExSilent, организованные псковским Рок-клубом.

Но вот музыка стихла, и на сцене начинается презентация нового проекта «Буккроссинг» или «книговорот».  Интересные встречи со «случайно забытыми» книгами ждут псковичей в течение всего лета.

Все это сопровождалось огромным количеством мыльных пузырей (шоу-группа «Iris»),

шутками ведущих и вручением призов, предоставленных спонсорами. Одним из главных сюрпризов мероприятия стал розыгрыш радиокомпанией «Наше радио» билетов на главное приключение лета – рок-фестиваль «Нашествие». Конкурсанты наперебой отгадывали названия песен и их исполнителей, но только трое счастливчиков получили заслуженную награду.

Добавим, действо было организовано молодежной организацией «Вечевой орден» и АНО «Псковский общественный культурно-досуговый центр». Призы - от проекта единых карт скидок «Халява. Да». Основными спонсорами мероприятия выступили компания «Водный мир», магазин итальянской обуви «Карло Пазолини» и сеть магазинов «Аркада».

Весь вечер Псков ждал грозы и дождя. Предсказания синоптиков оправдались, но позже, когда уже даже запоздалые гости покинули площадку праздника. А дождь был. Из призов и подарков, мыльных пузырей и улыбок псковичей, не поленившихся прийти.

 

 

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...