Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

В моду вошли растянутые трикотажные брюки. ФОТО

22.10.2019 19:27 ЦДИ, Псков

Прячете растянутые трикотажные брюки подальше в шкаф? А зря! Сейчас они – на пике моды!

 

Главный тренд этой осени – трикотажные брюки, которые пришли к нам из 70-х, пишет портал «Леди.майл.ру».

 

В моде удобство!

Конечно же, такой фасон брюк снова стал популярным не просто так ! Это очередной тренд, который подчеркивает моду на удобство и комфорт.

 

Первопроходцы стиля

На подиумы трикотажные брюки вывели Max Mara, Brandon Maxwell, Mansur Gavriel, Jil Sander и Jacquemus.

 

Где купить? 

Найти модную «новинку» в магазинах просто, правда, модели от Jacquemus, Max Maraили Jil Sander обойдутся совсем недешево – от 50 до 100 тысяч рублей за одни брюки. Но трикотажные брюки отыщутся и в масс-маркете, и по кошельку не ударят. Можно найти и варианты стоимостью до тысячи рублей.

 

Совет от экспертов: При выборе брюк нужно обращать внимание на тип ткани. Продлить жизнь трикотажным брюкам поможет правильный уход.

 

 

Правила выхода в свет. С чем носить? 

 

Трендовые теплые трикотажные брюки можно найти сразу двух видов. Облегающие модели-клеш понравятся любителям женственности – они подчеркивают формы, и объемные штаны, больше похожие на спортивные. Если пару сезонов назад их можно было носить только дома или в поездках, то сейчас – спокойно можно в них выйти на работу (если позволяет дресс-код).

 

Интересные факты

1. К одной детали этого модного тренда современным модникам придётся привыкнуть. Многие модели брюк изначально выглядят немного растянутыми. Стилисты предлагают в связи с этим  отдать должное  и принять эту особенность за удобство.

 

2. Взять на заметку, как и с чем получится наиболее выигрышно сочетать и носить такой фасон брюк, можно в голливудских фильмах 70-х годов.

Хочется чего-то более креативного? Современные дизайнеры предлагают немного более смелые образы. На подиумах этот наряд чаще всего встречался в total look’ах – бежевых и голубых.

 

3. В теплую погоду дополнить брюки можно облегающими кроп-топами (уверены, такой образ точно примерила бы Хейли Бибер), в холода – мешковатым шерстяным свитером, жилеткой и даже платьем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...