Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Фотомодель из Пскова стала заложницей беспорядков в Гонконге

13.08.2019 10:29 ЦДИ, Псков

Фотомодель из Пскова Дарья Богданова (агентство Diva Models), которая летом отправлялась на работу в Азию, возвращаясь домой, оказалась заложницей беспорядков в Гонконге и не могла вылететь из местного аэропорта.

Как сообщает директор модельного агентства Ольга Василькова на своей странице во ВКонтакте, «зона протеста располагалась как раз у здания аэропорта и в этом случае руководство не нашло другого выхода как... закрыть все выходы и входы в сам аэропорт... Все рейсы отменили. Представляете наше состояние?! У самого здания уже полиция стреляет резиновыми пулями по демонстрантам, не работает транспорт, метро, изолирован полностью аэропорт, и внутри находится наша Даша! С её огромными голубыми глазами и хрупкой фигуркой».

По словам Ольги, были предприняты все возможные попытки вызволить псковскую девушку из сложившихся обстоятельств. «Директор агентства практически не спала, - пишет директор Diva Models. - Букер агентства миллион раз звонила в аэропорт, несколько раз меняла билет, а рейсы всё переносили и отменяли. Мы обсуждали самые разные варианты Дашиного выезда: и на автобусе, и на поезде, вновь на самолёте... Но стало понятно только одно: из-за того, что аэропорт закрыт - это самое безопасное место! Тем более что он огромен, и там полно иностранцев, подданных других государств. Ночи прошли в полном неведении и ожидании. Все дежурили у телефонов, спали урывками, созваниваясь друг с другом. Агентства, родители, Даша...»

Девушка провела в закрытом аэропорте три дня. Она поделилась впечатлениями, что все похоже на общежитие: «В туалете причёсываются, чистят зубы как раз».

В итоге руководство страны приняло решение открыть авиарейсы, благодаря чему девушка смогла вылететь домой.

«Кто считает, что работа моделью легка? Самолёты, поезда, автобусы... И человеческий фактор событий. Только что спросила Дашу, где она сейчас и сказала что пишу про неё в VK. Она в поезде, и всем передаёт привет», - рассказывает Ольга Василькова.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...