Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Красивая и молодая – 58-летняя жительница Псковской области стала украшением «Модного приговора»

14.02.2019 11:53 ЦДИ, Псков

Жительница города Новосокольники Псковской области стала героиней сегодняшнего, праздничного выпуска программы Первого канала «Модный приговор». 58-летняя Лилия Макеева пришла на передачу вместе с супругом.
 
 
«Муж просит «Модный приговор» помочь его жене, которая за время его долгосрочных командировок так вжилась в роль мужчины в доме, что уже не может с нею расстаться», - так анонсировали этот выпуск на сайте канала.
 
- Мы никогда не расстаемся, несмотря на то, что вся жизнь наша прошла в разлуке, - рассказал муж героини Александр. - Я сорок лет ходил в море, сорок лет расставаний, ожиданий и встреч, которые, по сути, были медовыми месяцами. Сорок лет моя любимая женщина на своих плечах тянула семейный быт и воспитание детей. И когда я возвращался, она по инерции продолжала делать все сама - в огороде с лопатой... Теперь я вышел на пенсию и хочу избавить жену от всех бытовых забот.
 
Лилия Макеева выглядит гораздо моложе своего возраста, что сразу отметили ведущие передачи. Вес Лилии - 55 кг, размер одежды - 42-44.
 
- Вы выглядите, как сестра своих дочерей, - восхитился Александр Васильев. - Никто никогда больше тридцати лет вам не даст.
 
фото: страница ВК героини программы
 
фото: страница ВК героини программы
 
Выбор героев передачи – два платья и комплект, юбка и жакет, - ведущие одобрили. 
 
- Я подглядывала из-за кулис, - призналась приглашенный эксперт программы, супруга пародиста Михаила Грушевского Наталья. - Лилия, вы просто очаровательны!
 
Но действия стилистов привели в восторг и Лилию, и ее мужа, и зрителей. Жительнице Новосокольников немного изменили длину и цвет волос и предложили ей три комплекта – длинную светлую юбку с короткой кожаной курткой, платье с терракотовым пальто и вариант с брюками.
 
 
- Я даже не буду предлагать устраивать голосование, какие комплекты выбрать, - заключил Александр Васильев и вручил героине праздничного выпуска одежду, подобранную стилистами.
 
Смотрим выпуск на Первом канале.
 
 


Распечатать:     Комментарии: 2

Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Какие планы на летний отпуск?









смотреть результаты


Loading...