Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Сапоги по колено вернулись в моду – как носить?

07.09.2018 19:25 ЦДИ, Псков

В последние несколько лет иконы моды отвернулись от сапог сомнительной, но при этом классической длины до колена, пишет портал «Леди.Майл.ру». Девушки, стилисты и дизайнеры отдавали предпочтение крайностям - от супернизких сапожек челси до ультравысоких ботильонов, уже почти превращающихся в брюки (а у Balenciaga даже превратившихся).

Фото: lady.mail.ru

В этом году Etro, Alberta Ferretti, Vanessa Seward, Chanel, Balenciaga, Dior, Off-White, Rochas, Dries van Noten, Fendi, Pucci, Coach 1941, Tibi, Derek Lam обратили свой дизайнерский талант в создание сапог по колено. Кто-то сделал ставку на голенище, присборенное в гармошку, кто-то на необычный цвет и принт, кто-то смешал классику с ковбойским трендом - и получились казаки по колено, а кто-то не стал изобретать велосипед и показал кожаную классику.

Брюки снова заправляют в сапоги, но если вы все это время шли в ногу с модой, то такой вариант для вас может стать слишком провокационным. Начните с малого – носите сапоги по колено с платьем или юбкой длины макси или даже миди, но именно такой, чтобы подол чуть прикрывал и драпировал верх сапог.

Кстати, в моду вошли и сапоги «казаки».



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...