Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Красное и черное: модные тренды с кинофестиваля в Каннах

15.05.2018 21:36 ЦДИ, Псков

Неделю назад в Каннах стартовал 71-й Каннский кинофестиваль, собравший на Лазурном берегу самых ярких звезд современности. Конечно, это мероприятие - не только о кино. Это еще и фотоколлы, вечеринки и модные образы, которые ежедневно демонстрируются на красной дорожке фестиваля.

Какие стильные тренды явили миру кинозвезды, читайте в нашем обзоре.

1. Платье из черного кружева или сатина

  

Выбор в пользу драматичности и мрачного романтизма сделали Кейт Бланшетт, Пенелопа Крус и Кристен Стюарт. До недавних пор черный в Каннах, как и в целом на красных дорожках, не был так популярен. Тем не менее, прецедент на «Золотом глобусе» в январе вернул ему значение символа протеста, и негласное табу было снято.

  

2. Красное платье

Явиться на красную дорожку в красном — всегда рискованно. Не побоялись риснуть Джулианна Мур, Арая Харгейт и Жеральдин Накаш.

  

3. Разрез от бедра

Не одна гостья пришла на премьеру в наряде с разрезом от бедра. Джорджия Мэй Джаггер выбрала беспроигрышную чувственную классику - черную атласную комбинацию. Барбара Майер надела чайное платье-облако с двумя созвучными акцентами - разрезом и розой на плече. А Сесиль де Франс выбрала платье-рубашку Jacquemus, которое невероятно красиво смотрится в движении.

  

4. Крупные серьги

Пожалуй, самым популярным украшением на этой красной дорожке стали крупные серьги.  У Леи Сейду — усыпанные бриллиантами серьги-каффы Boucheron, которые имитировали то ли гроздья лепестков, то ли морских звезд. У Кейт Бланшетт — диковинные цветы с самоцветами от Chopard. У Джулианны Мур — длинные серьги Chopard правильной геометрической формы в одном стиле с платьем, а у Пенелопы Крус — рубиновые капли, которые подчеркнули драматичность платья.

Не обошлось и без модных проколов. В частности, российская звезда Лена Ленина удивила гостей и фотографов «фееричным» нарядом, в котором смело могла бы изображать гламурного броненосца. Не изменила себе Лена и в выборе прически - огромный начес венчало нечто похожее на шапочку из фольги или наконечник копья.

Фото: http://www.marieclaire.ru/https://www.cosmo.ru/



Распечатать:     Комментарии: 0

Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Туроператоры один за другим «кидают» туристов. Как вы выбираете турфирму для отдыха?









смотреть результаты


Loading...