Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Как и с чем носить вещи в фиолетовой гамме

08.02.2018 19:24 ЦДИ, Псков

Фиолетовые и сиреневые оттенки находятся в списках фаворитов в 2018 году. Как правильно носить вещи этой гаммы, выяснил портал wmj.ru.

В числе популярных оттенков фиолетовой гаммы Институт цвета Pantone выделил яркий цвет Bodacious. По мнению экспертов, он напоминает цветущую сирень.

Фото: wmj.ru

Оттенки фиолетовой гаммы совсем непросто комбинировать с другими цветами. Одно из самых безопасных и актуальных сочетаний - фиолетовый плюс серый или голубой. Отлично смотрятся вместе фиолетовый с оттенками изумрудного или фуксии, создавая интересный тандем, особенно вкупе с фактурными тканями и кожей.

Хочешь выглядеть эффектно, но сдержанно? Тогда выбирай платье модного лавандового оттенка, которое будет особенно актуально для вечерних выходов и особых случаев.

Можно пополнить свой гардероб юбкой актуального фиолетового оттенка. Выбирай модели из фактурных тканей: таких, как жаккард, твид или экокожа. Сочетай необычную юбку с простым верхом - черным топом или серым жакетом.

Яркая блузка оттенка сирени - однотонная и с принтом - прекрасно впишется практически в любой образ. В комплекте с синими джинсами получится модный повседневный образ, с юбкой-карандашом - превосходный деловой комплект, с кожаными облегающими брюками - дерзкий ансамбль в стиле рок.

Аксессуары оттенков лаванды, сирени и гелиотропа станут яркими цветовыми акцентами, способными раскрасить и оживить даже самый скучный образ. Дополни строгий костюм ярким кошельком или клатчем, а скромный комплект из джинсов и рубашки - замшевой сумкой.

Какие вещи самого модного оттенка года продаются в одном из центральных магазинов Пскова, читайте завтра в 20.00 на ЦДИ. 

 



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...