Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

В моду вошла сумка-банан: что это и с чем ее носить

19.10.2017 20:46 ЦДИ, Псков

Сумка-банан (она же напоясная сумка) была самым популярным аксессуаром на минувших модных неделях. И модели на подиумах, и гости показов носили напоясную сумку с шелковыми платьями, строгими костюмами и нарядными пальто. Портал Леди.mail выбрал 30 интересных образов с напоясной сумкой, которые можно легко повторить в домашних условиях.

С белой рубашкой

Напоясная сумка и белая рубашка - идея для нескучного и очень удобного образа. Вместе со строгими черными брюками и ботинками в мужском стиле эта парочка смотрится очень стильно.

С джинсой

Самый очевидный и простой способ носить сумку-банан - с любыми вещами из денима. Пускай в ход юбки, куртки, джинсы и рубашки. Такой образ наименее капризен: сумку можно брать не только из кожи, но вообще из любых материалов.

С костюмом

Представить сумку-банан и строгий офисный костюм пусть и непросто, но возможно. Зато с легкомысленными, яркими костюмами в духе 1970-х даже представлять ничего не надо: этот аксессуар отлично уживается с принтами, вельветом, брюками-клеш и приталенными жакетами.

С нарядным платьем

Идея совместить напоясную сумку и нарядное платье может заинтересовать только модницу, уверенную в себе на сто процентов. Но вообще это классный способ немного похулиганить и обойти дресс-код, если он подразумевает вечерний наряд, а тебе такое не по душе.

С пальто

Напоясная сумка - верный друг любого путешественника со стажем. Речь, конечно, не о тряпичных моделях а-ля лихие 1990-е, а о современных аксессуарах. В такую сумку спокойно поместятся путеводитель, телефон и кошелек (за который точно не придется переживать). Для долгих прогулок по родному городу напоясная сумка пригодится, а носить ее можно прямо поверх пальто.

С пиджаком

В компании со строгим пиджаком и юбкой или брюками кожаная напоясная сумка больше напоминает нарядный ремень. Для офиса со строгим дресс-кодом такой вариант, может, не годится, а вот в свободное от работ и забот время такую комбинацию точно стоит повторять.

С расклешенной миди-юбкой

Если тебе кажется, что сумка-банан - аксессуар, который кроме как с джинсами или трениками комбинировать нельзя, то посмотри на сочетание такой сумки и нарядных плиссированных юбок. Не так вычурно и смело, как вечернее платье, но все равно интересно. Кроме кожаных моделей можно рассматривать бархат или прозрачные пластиковые сумки.

С пестрым платьем

Платье в мелкий цветочек или в какой-то геометрический узор - отличный фон для напоясной сумки. С такой комбинацией точно можно надевать кроссовки и бежать по делам.

В качесте кросс-боди

Интересно, что чаще всего сумку-банан носят не на поясе, а перекинув через тело. Удобно и классно, а чего еще желать?

Напоследок: хитрые трюки

Напоясную сумку можно носить еще и такими необычными способами: в руке, в качестве «обычной» сумки или на манер японского пояса оби. Кстати, на роль модной напоясной сумки сгодится практически любой аксессуар: например, клатч или миниатюрный ридикюль с короткой ручкой.



Распечатать:     Комментарии: 7

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...