Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

8 моделей маленького черного платья, которые украсят гардероб

05.08.2017 20:37 ЦДИ, Псков

В любом списке «N вещей для идеального гардероба» вы с вероятностью 100% увидите маленькое черное платье. Портал Леди.Мэйл представил восемь моделей черных платьев, которые будут уместны в любой ситуации.
 
Бюстье
 
 
 
При выборе платья-бюстье лучше всего выбирать длину миди. Эта модель уже достаточно открыта, и излишняя обнаженность тут вообще ни к чему. Пплатье не дружит с кардиганами, палантинами и другими «накидками». 
 
А вот в плане аксессуаров - это настоящий чистый холст. Крупные колье, кулоны на длинных цепочках, огромные серьги, каффы, броские броши из кристаллов или бисера так и просятся сюда.
 
Белые воротнички 
 
 
Строгий силуэт, правильная длина и нарядные элементы в виде манжет, воротничка и иногда манишки делают это платье идеальным нарядом на каждый день.
 
В бельевом стиле
 
 
 
Красивая кружевная отделка, тонкие бретели и вырезы разных форм удивительно гармонично подходят к грубым ботинкам и косухе (привет, 1990-е), лодочкам на высоких каблуках, кроссовкам и даже к спортивным сандалиям. В холодные дни такие платья особенно приятно носить с объемными свитерами.
 
Рубашка
 
 
 
 
Платье-рубашка - чуть ли не главный летний хит из года в год. Белые, полосатые, покрытые цветочным узором и вышивкой, их носят буквально со всей существующей в мире обувью и сумками. Но только за черными платьями есть одно немаловажное преимущество: платья-рубашки темных оттенков становятся парадно-выходными, стоит лишь добавить к ним открытые босоножки или туфли на каблуке и украшения.
 
Рюши
 
 
Расклешенная юбка, короткая длина и полупрозрачные ткани - главные компоненты идеального платья. 
 
Мини
 
 
Черное мини-платье - настоящее спасение в дни, когда совершенно точно надеть нечего. Они не отвлекают, не доставляют дискомфорта и на протяжении всего дня вы точно ни разу не задумаетесь, что ошиблись с выбором наряда. Этим летом обязательно стоит приглядеться к платьям свободных силуэтов с поясом с круглой пряжкой. Осенью такие будут очень хороши с ботинками челси и плотными колготками.
 
 
Кожаное
 
 
В таком чувствуешь себя могущественной колдуньей, королевой амазонок Ипполитой и вообще железной леди, которой все по плечу.
 
Асимметрия
 
 
Самый смелый вариант - узкое платье из тонкого трикотажа. Если вам такое кажется слишком смелым, то приглядитесь к платьям с расклешенной юбкой длины миди. 
 


Распечатать:     Комментарии: 8

Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Есть ли у вас претензии к псковским ларькам/павильонам?










смотреть результаты


Loading...