Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Деконструкция стала главной модной тенденцией года

14.07.2017 20:45 ЦДИ, Псков

Деконструкция - далеко не новое направление в модном мире. В первую очередь, деконструкция ассоциируется с многочисленными разрезами, обнаженными участками тела, искаженными пропорциями и асимметрией. Благодаря японским дизайнерам стиль «разобрать привычное и собрать по-другому» ошеломил подиумы еще в восьмидесятых. С тех пор какие-то детали возвращались, какие-то уходили, какие-то после забвения добирались масс-маркета (необработанные края, например, и странные рукава - из этой же серии, кстати. ). А летом-2017 это направление выплеснулось на улицы. 
 
«Леди Mail.Ru» подсказала, как и с чем носить необычные вещи и как деконструировать самые обычные вещи.
 
Рубашка в полоску - декольте
 
 
Полосатая рубашка в мужском стиле - хит сезона. Делаем декольте! Тут на заметку можно взять еще один прием, который стал популярен нынешним летом: длинная рубашка чуть проглядывает из-под короткой юбки.
 
Необычные рукава
 
 
 
И снова рубашка, впитавшая в себя сразу два тренда: гротескно длинные рукава и разрезы. Тут кажется, что от целой рубашки отделили манишку, немного с ней поработали и приделали назад. Рубашка, пусть даже и «разрушенная», смотрится хорошо почти с любыми вещами, длинная юбка в пайетках и босоножки на шнуровке - не исключение.
 
Разное в одном
 
 
Складывается впечатление, что в основе этой вещи лежит сразу три предмета: два свитера и рубашка. Все порезали на части и сшили вот такого «Франкенштейна». Учитывая, что многим городам нашей страны с погодой очень не повезло, необычный предмет гардероба на заметку взять точно не повредит. Чем затейливее вещь - тем проще должны быть остальные элементы ансамбля.
 
Топ из рубашки
 
 
Этот образ - яркий пример того, что, чтобы оставаться в тренде, можно даже не покупать новые вещи. Нарядная атласная рубашка красивого персикового оттенка, превращенная в топ, вполне попадает под определение деконструкция. Просто перевяжите длинные рукава, в качестве пояса, под грудью. Полосатые рубашки, цветочный принт, зигзаги и другие узоры также не стоит упускать из виду.
 


Распечатать:     Комментарии: 2

Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Ощущаете ли вы рост цен в продуктовых магазинах?








смотреть результаты


Loading...