Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Как носить носки с летней обувью

28.06.2017 20:45 ЦДИ, Псков

В этом году носки стали таким же полноправным аксессуаром, как солнцезащитные очки, сумки или украшения. Gucci, Givenchy, Off-White и еще с десяток крупногабаритных брендов выпустили свои дизайнерские версии.
 
Чтобы носить туфли и босоножки с носками, нужно обладать здоровым чувством самоиронии и чувствовать себя уверенно на сто процентов, уточняет портал Леди.Мэйл и предлагает подборку вариантов.
 
С нарядными туфлями
 
Нарядные туфли, напоминающие обувь эпохи предреволюционного Версаля, будут очень популярны этой осенью.
 
 
Можно не дожидаться сентября и взять на заметку острый нос, не очень высокий устойчивый каблук и нарядный декор. Чтобы не превратиться в перезрелую Лолиту, избегайте пастельной цветовой гаммы и оборок (тут хватит и пары бантов на самой обуви). А вот строгие туфли в сочетании с узкими носками яркого цвета будут выглядеть стильно.
 
С лоферами
 
Сочетание лоферов и носков (или гольфов) сразу же навевает мысли о стиле преппи. Плиссированные юбки, рубашки, поло и кардиганы в клетку аргайл - самая простая комбинация для такого образа.
 
Но можно обойтись и простым черным платьем А-силуэта и свободной кожаной курткой. В прохладный летний день это сочетание станет настоящей палочкой-выручалочкой.
 
 
С босоножками
 
Сочетание, которое из года в год попадает в списки самых неудачных, в этом сезоне даже вдохновило дизайнеров на создание достаточно смелых пар обуви. Раз уж в моде временно «плохой вкус», то почему бы ради интереса и не нарядиться таким образом. Ажурные носки брать не советуем (даже в моде на плохой вкус есть свои пределы), а вот спортивные, да еще и в компании с минималистичными босоножками и объемной джинсовкой могут выглядеть интересно.
 
 
С туфлями с открытой пяткой
 
Колготки, носки и гольфы в сетку стали одной из ключевых тенденций весенне-летнего сезона. Этот аксессуар находится на стыке 1990-х и начала нулевых. Короткие носки станут броской деталью в образе с укороченными брюками и модными туфлями на низком каблуке.
 
С мини-юбкой и футболкой в тон
 
Если не готовы носить туфли на босу ногу, то подойдите к проблеме с юмором. Выберите себе яркие носки, которые будут перекликаться с футболкой, сумкой или платьем. 
 
 
С аргентинскими туфлями
 
Туфли белого цвета с глубоким вырезом делают практически любые модные комбинации чуточку интеллигентнее. Льняное платье или плащ, канотье, сумка сдержанного песочного оттенка и… пара носков, и вот вы элегантная курортница из 1920-х годов.
 


Распечатать:     Комментарии: 15

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...