Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

Утепляемся к зиме: 8 модных моделей курток и дубленок

09.11.2016 20:46 ЦДИ, Псков

Какой верхней одежде отдать предпочтение этой зимой? Как, оставаясь в тренде, не замерзнуть даже в самый лютый мороз? Стилисты портала lady.mail.ru выбрали несколько моделей теплой верхней одежды, которые будут на пике популярности в этом сезоне.

Парки

Красивая, легкая парка гораздо теплее любой шубы или пуховика, но в отличие от последнего в моду в России вошла относительно недавно. Еще пару лет назад парки напоминали обмундирование полярника, благо дизайнеры всерьез взялись за дело и создали красивые, стильные модели.

Высокое горло

Кто-то ненавидит шапки, кто-то принципиально не носит перчатки, а кому-то становится дурно при виде шарфа. У всех нас есть свои ненавистные зимние вещи и аксессуары. Если вы не переносите шарфы, то куртки с высоким горлом - ваше спасение. В новом сезоне есть много интересных моделей с высоким, глухим воротом, с таким никакие ветра нипочем.

Дубленка

Времена, когда дубленка ассоциировалась с чем-то тяжелым, громоздким и неудобным, остались в прошлом. Современные модели мало того, что очень красивы, так еще и весят чуть больше пуховика. Эта модель верхней одежды одновременно практична: очень круто смотрится с джинсами, но вместе с тем с ней здорово комбинируются и юбки.

Зимний бомбер

Самая модная куртка осени получила «вторую жизнь» в преддверии зимы. Бомберы становятся длиннее, плотнее, у некоторых моделей появляются даже меховые воротники. Что касается совместимости с другими вещами и аксессуарами, бомберы невероятно универсальны. Джинсы, укороченные брюки, кюлоты, гигантские свитера с широким воротом, даже платья-комбинации дружат с этой курткой.

Куртки с капюшоном

Продолжаем разговор о зимоненавистнических аксессуарах. Теплая куртка с капюшоном нужна девушкам, которые еще в детстве стаскивали с головы шапки, стоило им отойти на пять шагов от дома. Сегодня можно найти немало пуховиков и курток с капюшоном, подбитым мехом или другим теплым материалом. Вполне достойная замена шапке. 

Комбинированные модели

Хитрым задумкам дизайнеров восхитился бы и великий комбинатор Остап Бендер. Джинсовки объединяются с дубленками, пальто с пуховиками, жакеты с шубами. Все эти «гибриды» греют и тело, и душу. 

Куртка авиатора

Если даже в лютый снегопад вы по-прежнему жаждете ощущать себя бунтующей рок-звездой, то к вашим услугам короткие дубленки-косухи, напоминающие куртки авиаторов начала XX века. В страшные морозы такая модель, конечно, вас не спасет, а вот в легкий минус определенно согреет.

Футуризм

Огромный дутый пуховик - самый желанный объект этого сезона. Носить такие пуховики можно как с комфортными в гололед луноходами, так и с какими-то «сумасшедшими», необычными вещами вроде модных ботильонов из металлизированной кожи на высоком каблуке, толстовкой, украшенной пайетками, асимметричной юбкой и армейскими ботинками.



Распечатать:     Комментарии: 6

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...