Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Стиль / Мода  | весь раздел

48-летнюю звезду «Буратино» переодели в шоу «Модный приговор»

24.10.2016 20:22 ЦДИ, Псков

Актриса, сыгравшая Мальвину в сказке «Буратино» стала героиней очередного выпуска программы «Модный приговор».
 
Татьяна Войтюк (Проценко) пришла на съемки с подругой, по мнению которой несостоявшаяся карьера актрисы наложила отпечаток и на имидж Татьяны, пишет Кино Mail.Ru.
 
«У нее все как у фарфоровой куклы: голубые тона, бантики, красивые камушки. Вещи сами по себе хорошие, но за всем этим не видно саму Таню», - пожаловалась подруга.
 
 
Чтобы решить проблемы «Мальвины», ведущий шоу Александр Васильев призвал на помощь стилистов. Мальвине подобрали более взрослые и элегантные образы. 
 
 
 
 
 
Напомним, фильм «Приключения Буратино», в котором Татьяна Проценко сыграла одну из ключевых ролей, вышел на экраны в 1976 году. Однако начавшаяся с большой удачи и везения (ассистентка режиссера, благодаря которой девочка попала на пробы, познакомилась с ней в поезде) актерская карьера после первого же фильма забуксовала. Незадолго до съемок фильма «Про Красную Шапочку», сценарий которого был написан специально под Татьяну, она получила сотрясение мозга и не смогла сыграть главную роль. И хотя Проценко окончила киноведческое отделение ВГИКа, большого успеха в кино ей так и не удалось добиться.
 


Распечатать:     Комментарии: 4

Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Какой майонез вы предпочитаете?













смотреть результаты


Loading...